автокраны•экскаваторы•погрузчики•трактора•спецтехника Отправить сообщение в ЗАО Дормаш
Каталог техники > Автокран КС-35716   mail@masheka.ru
Автокраны и
самоходные краны
О компании
Отправить сообщение
Поиск по сайту:

Автокраны и
самоходные краны
Ивановец (Автокран)
Галичанин (ГАКЗ)
Клинцы (КАЗ)
Челябинец (ЧМЗ)
Ульяновец (УМЗ №2)
Угличмаш
Юргинец
Газпром-Кран
Мотовилиха
Сокол
Ивэнергомаш
Елазовец (ЕлАЗ)
Краян
Машека (МТМ)
Экскаваторы
КЭЗ
ВЭКС
Уралвагозавод

17.12.15Бункеровозы и мусоровозы Scania были отгружены компании «Петро-Васт»

Официальный дилерский центр Scania "Петроскан" передал компании ООО ПКФ "Петро-Васт" специализированные автомобили Scania P 360 CB6×4 для транспортировки…
подробнее…

01.12.15Новая серия Live-тестов от Volvo Trucks

Мы рады представить очередную премьеру из цикла наших Live-тестов. В главных ролях: сверхпрочный Volvo FMX и четырехлетняя девочка. Простой вопрос: сможет ли уцелеть наш Volvo FMX после всех тех испыт…
подробнее…

27.11.15FM Logistic в России: рост во время сложной экономической ситуации

На ежегодной отчетной пресс-конференции крупный логистический оператор подвел итоги работы за период с апреля 2014 года по сентябрь 2015-го, а также отметил самые заметные достижения. Результаты проде…
подробнее…





Автокран КС-35716

Автокран КС-35716 грузоподъемностью 12,5 тонн монтируется на автомобильном шасси ЗИЛ-433112 с карбюраторным двигателем или ЗИЛ-433103 с дизелем. Кран предназначен для погрузочно-разгрузочных работ со штучными грузами на рассредоточенных объектах или для строительно-монтажных работ при малоэтажном строительстве.

Привод крановых механизмов гидравлический, раздельный от аксиально-поршневого гидронасоса, который приводится в действие от базового автомобиля через коробку отбора мощности. Крановые механизмы имеют индивидуальный привод с независимым управлением от гидромоторов и гидроцилиндров.

Гидравлическая система обеспечивает плавное управление крановыми механизмами и выносными опорами, совмещение рабочих операций, широкий диапазон регулирования рабочих скоростей.

Автокран КС-35716 оборудован гидравлическими выносными опорами с выдвижными опорными балками.

Двухсекционная телескопическая стрела длиной 8,3-14,3 м обеспечивает автокрану компактность и маневренность при переездах, обширную рабочую зону и большую высоту перемещения груза при работе. Возможность телескопирования стрелы с грузом на крюке позволяет автокрану выполнять специальные задания: устанавливать грузы в труднодоступных местах, проносить их среди смонтированных конструкций. Для увеличения зоны обслуживания и размеров подстрелового пространства автокран может комплектоваться решетчатым гуськом длиной 6 м.

Безопасную работу крана обеспечивает комплекс приборов и устройств, в том числе, микропроцессорный ограничитель нагрузки с цифровой индикацией параметров работы на дисплее в кабине машиниста. Прибор автоматически осуществляет защиту крана от перегрузки и опрокидывания, оснащен системой координатной защиты крана, необходимой для работы в стесненных условиях, имеет встроенные блок телеметрической памяти ("чёрный ящик") и модуль защиты крана от опасного напряжения (МЗОН) для работы автокрана вблизи линий электропередач.

Справка:
Автокраны серии КС-35716 были разработаны Клинцовским автокрановым заводом в 1998 году и серийно выпускались с 1999 года. Наряду с автокраном КС-2574 (с которым они максимально унифицированы по деталям) эти машины были основной продукцией предприятия до 2000 года, когда с началом сотрудничества с Галичским автокрановым заводом были заменены автокранами серии КС-35719.

О компании | Автокраны | Экскаваторы | Погрузчики | Спецтехника | Документация