автокраны•экскаваторы•погрузчики•трактора•спецтехника Отправить сообщение в ЗАО Дормаш
Каталог техники > Автокран КС-35719-4   mail@masheka.ru
Автокраны и
самоходные краны
О компании
Отправить сообщение
Поиск по сайту:

Автокраны и
самоходные краны
Ивановец (Автокран)
Галичанин (ГАКЗ)
Клинцы (КАЗ)
Челябинец (ЧМЗ)
Ульяновец (УМЗ №2)
Угличмаш
Юргинец
Газпром-Кран
Мотовилиха
Сокол
Ивэнергомаш
Елазовец (ЕлАЗ)
Краян
Машека (МТМ)
Экскаваторы
КЭЗ
ВЭКС
Уралвагозавод

17.12.15Бункеровозы и мусоровозы Scania были отгружены компании «Петро-Васт»

Официальный дилерский центр Scania "Петроскан" передал компании ООО ПКФ "Петро-Васт" специализированные автомобили Scania P 360 CB6×4 для транспортировки…
подробнее…

14.12.15ExxonMobil отмечает 90-летие успешного использования смазочных материалов Mobil Delvac в коммерческой технике

Этот юбилей – отражение традиций технологического лидерства и инновационности бренда Mobil Delvac
подробнее…

04.12.15JCB представил новый компактный фронтальный погрузчик

В 2016 году российским фермерам станет доступна новая машина – компактный фронтальный погрузчик с шарнирно-сочлененной рамой 406 Agri.
подробнее…




Тренажеры - Интернет-магазин Опт-Дом Торговая компания «Опт-Дом» предлагает Вам большой ассортимент товаров для дома и семьи, а также товары телемагазина. Телемагазин в интернете — это удобный способ купить товары для дома не выходя из дома. Наш магазин все для дома предлагает большой выбор товаров для дома, мы продаем товары для дома оптом и в розницу.

Автокран КС-35719-4

Автомобильный подъёмный кран КС-35719-4 «Галичанин» грузоподъемностью 15 т на базе шасси ЗИЛ-133Г4 предназначен для погрузочно-разгрузочных и строительно-монтажных работ на рассредоточенных объектах. Отличная маневреннность и легкость управления шасси, малые габариты - все это делает автокран незаменимым при использованиив стестенных условиях современных городов.

Привод крановой установки - гидравлический от аксиально-поршневого гидронасоса, который приводится во вращение от двигателя базового автомобиля через коробку отбора мощности. Крановые механизмы имеют индивидуальный привод с независимым управлением от гидромоторов и гидроцилиндров. Возможно совмещение рабочих операций.

Гидравлическая система позволяет легко и плавно осуществлять управление крановыми механизмами в широком диапазоне регулирования скоростей рабочих операций.

Автокран КС-35719-4 оборудован двухсекционной телескопической стрелой длиной 8 - 14 м и гидравлическими выносными опорами с выдвижными опорными балками. Для увеличения высоты подъема крюка и размеров подстрелового пространства, автокран может комплектоваться решетчатым гуськом длиной 7 м. В транспортном положении гусек повернут и закреплен сбоку на стреле автокрана.

Безопасную работу автокрана КС-35719-4 обеспечивает комплекс приборов и устройств, в том числе микропроцессорный ограничитель нагрузки с цифровой индикацией параметров на дисплее в кабине машиниста. Ограничитель нагрузки может работать в режиме координантной защиты крана, имеет встроенный прибор фиксации характеристик "чёрный ящик" и модуль защиты крана от опасного напряжения (МЗОН) для работы автокрана вблизи линий электропередач.

Справка:
Автокран КС-35719-4 выпускался предприятием ОАО "Галичский автокрановый завод" с 1998 года. В 2000 году, всвязи с переводом производства машин этой серии в Клинцы, в Галиче их выпуск прекратили.

О компании | Автокраны | Экскаваторы | Погрузчики | Спецтехника | Документация