автокраны•экскаваторы•погрузчики•трактора•спецтехника Отправить сообщение в ЗАО Дормаш
Каталог техники > Автокран КС-35719-4   mail@masheka.ru
Автокраны и
самоходные краны
О компании
Отправить сообщение
Поиск по сайту:

Автокраны и
самоходные краны
Ивановец (Автокран)
Галичанин (ГАКЗ)
Клинцы (КАЗ)
Челябинец (ЧМЗ)
Ульяновец (УМЗ №2)
Угличмаш
Юргинец
Газпром-Кран
Мотовилиха
Сокол
Ивэнергомаш
Елазовец (ЕлАЗ)
Краян
Машека (МТМ)
Экскаваторы
КЭЗ
ВЭКС
Уралвагозавод

04.12.15KÄSSBOHRER НОМИНИРОВАН НА ПРЕМИЮ «THE HEAVIES» 2016 ГОДА

Компания KÄSSBOHRER выдвинута на премию «The Heavies» («Тяжеловозы») 2016 года в номинации «Лучший производитель полуприцепов». Эту премию ежегодно присуждает «Heavy Torque Magazine» — влиятельны…
подробнее…

27.11.15FM Logistic в России: рост во время сложной экономической ситуации

На ежегодной отчетной пресс-конференции крупный логистический оператор подвел итоги работы за период с апреля 2014 года по сентябрь 2015-го, а также отметил самые заметные достижения. Результаты проде…
подробнее…

24.11.15Официальное открытие дилерского центра Scania в Георгиевске

В начале ноября 2015 года состоялось торжественное открытие официального дилерского центра Scania в Ставропольском крае в городе Георгиевске – «КавминСкан».
подробнее…




Тренажеры - Интернет-магазин Опт-Дом Торговая компания «Опт-Дом» предлагает Вам большой ассортимент товаров для дома и семьи, а также товары телемагазина. Телемагазин в интернете — это удобный способ купить товары для дома не выходя из дома. Наш магазин все для дома предлагает большой выбор товаров для дома, мы продаем товары для дома оптом и в розницу.

Автокран КС-35719-4

Автомобильный подъёмный кран КС-35719-4 «Галичанин» грузоподъемностью 15 т на базе шасси ЗИЛ-133Г4 предназначен для погрузочно-разгрузочных и строительно-монтажных работ на рассредоточенных объектах. Отличная маневреннность и легкость управления шасси, малые габариты - все это делает автокран незаменимым при использованиив стестенных условиях современных городов.

Привод крановой установки - гидравлический от аксиально-поршневого гидронасоса, который приводится во вращение от двигателя базового автомобиля через коробку отбора мощности. Крановые механизмы имеют индивидуальный привод с независимым управлением от гидромоторов и гидроцилиндров. Возможно совмещение рабочих операций.

Гидравлическая система позволяет легко и плавно осуществлять управление крановыми механизмами в широком диапазоне регулирования скоростей рабочих операций.

Автокран КС-35719-4 оборудован двухсекционной телескопической стрелой длиной 8 - 14 м и гидравлическими выносными опорами с выдвижными опорными балками. Для увеличения высоты подъема крюка и размеров подстрелового пространства, автокран может комплектоваться решетчатым гуськом длиной 7 м. В транспортном положении гусек повернут и закреплен сбоку на стреле автокрана.

Безопасную работу автокрана КС-35719-4 обеспечивает комплекс приборов и устройств, в том числе микропроцессорный ограничитель нагрузки с цифровой индикацией параметров на дисплее в кабине машиниста. Ограничитель нагрузки может работать в режиме координантной защиты крана, имеет встроенный прибор фиксации характеристик "чёрный ящик" и модуль защиты крана от опасного напряжения (МЗОН) для работы автокрана вблизи линий электропередач.

Справка:
Автокран КС-35719-4 выпускался предприятием ОАО "Галичский автокрановый завод" с 1998 года. В 2000 году, всвязи с переводом производства машин этой серии в Клинцы, в Галиче их выпуск прекратили.

О компании | Автокраны | Экскаваторы | Погрузчики | Спецтехника | Документация