автокраны•экскаваторы•погрузчики•трактора•спецтехника Отправить сообщение в ЗАО Дормаш
Каталог техники > Автокран КС-3577-3   mail@masheka.ru
Автокраны и
самоходные краны
О компании
Отправить сообщение
Поиск по сайту:

Автокраны и
самоходные краны
Ивановец (Автокран)
Галичанин (ГАКЗ)
Клинцы (КАЗ)
Челябинец (ЧМЗ)
Ульяновец (УМЗ №2)
Угличмаш
Юргинец
Газпром-Кран
Мотовилиха
Сокол
Ивэнергомаш
Елазовец (ЕлАЗ)
Краян
Машека (МТМ)
Экскаваторы
КЭЗ
ВЭКС
Уралвагозавод

04.12.15Вместе с Continental читаем зимние тесты шин между строк

Москва, 03 декабря 2015 г. Во время сезонной замены шин у покупателей значительно возрастает интерес к опубликованным тестам резины как к инструменту выбора наиболее подходящих по цене и качеству покр…
подробнее…

27.11.15FM Logistic в России: рост во время сложной экономической ситуации

На ежегодной отчетной пресс-конференции крупный логистический оператор подвел итоги работы за период с апреля 2014 года по сентябрь 2015-го, а также отметил самые заметные достижения. Результаты проде…
подробнее…

25.11.15Использование систем Trellex компании Metso сократит время простоя конвейерного оборудования крупнейшего производителя цемента в России

В середине октября специалисты компании Metso осуществили поставку и шеф-монтаж конвейерных компонентов на Серебрянском цементном заводе. Для предотвращения налипания материала на конвейерную ленту, о…
подробнее…




Дачный колодец - Чистка колодцев Если обнаружено мертвое животное, воду полностью вычерпывают, дезинфицируют колодец и только после этого дают наполниться ему опять. Дно колодца обычно засыпано слоями из 20-30 см крупнозернистого песка и гравия (щебня) создавая тем самым фильтр. Cо временем оно заполнится илом, вода помутнеет и будет уже не такой чистой как раньше.

Автокран КС-3577-3

Автомобильный гидравлический кран КС-3577-3 "Угличмаш" грузоподъемностью 14 т на автомобильном шасси МАЗ-533702 предназначен для выполнения погрузочно-разгрузочных, строительно-монтажных, аварийных работ на рассредоточенных объектах. Отличная маневренность и легкость управления шасси, малые габариты делают этот автокран незаменимым при использовании в условиях современных городов.

Привод крановых механизмов - гидравлический. Гидропривод обеспечивает легкость и простоту управления краном, плавность работы механизмов, широкий диапазон рабочих скоростей, совмещение крановых операций.

Кран оборудован двухсекционной телескопической стрелой длиной 3,2-14 м и выносными опорами с выдвигаемыми телескопическими опорными балками. Стрела комплектуется решетчатым гуськом длиной 7,5 м, увеличивающим высоту подъема крюка и размер подстрелового пространства. В транспортном положении гусек крепится сбоку вдоль стрелы автокрана.

Безопасную работу крана обеспечивает комплекс приборов и устройств. Кран оснащен микропроцессорным ограничителем грузоподъемности ОНК-140-М с цифровой индикацией информации, который позволяет следить за степенью загрузки крана, длиной и вылетом стрелы, высотой подъема оголовка стрелы.

Микропроцессорный ограничитель грузоподъемности показывает фактическую величину груза на крюке и максимальную грузоподъемность на данном вылете, а также автоматически по заданным координатам ограничивает зону действия крана при работе в стесненных условиях или вблизи линии электропередачи.

Установленная в ограничителе телеметрическая память ("чёрный ящик") фиксирует рабочие параметры, а также степень нагрузки крана в течение всего срока службы.

Технические характеристики крана КС-3577-3
Максимальная грузоподъемность, т 14
Грузовой момент максимальный, тм 44,2
Длина двухсекционной стрелы, м 8…14
Вылет стрелы от оси вращения, м 2,4…13
Максимальная высота подъёма крюка, м
с основной стрелой 14,5
с удлинителем 20,5
Скорость подъема (опускания) груза, м/мин 0,4…20
Скорость посадки груза, м/мин 0,4
Частота вращения поворотной части, об/мин 0,3…2,0
Базовое шасси автокрана МАЗ-533702
Колесная формула 4 х 2
Транспортная скорость максимальная, км/час 85
Масса в транспортном положении, т 15,7
Распределение нагрузки на дорогу, тс
через шины передних колёс 6,1
через шины колёс задней тележки 9,6
Габаритные размеры в транспортном положении, мм
длина 9 850
ширина 2 500
высота 3 650
Температура эксплуатации, °С±40

Размерный чертеж автокрана КС-3577-3


Грузовысотные характеристики крана


Диаграмма грузовысотных характеристик   крана КС-3577-3 Угличмаш
О компании | Автокраны | Экскаваторы | Погрузчики | Спецтехника | Документация