автокраны•экскаваторы•погрузчики•трактора•спецтехника Отправить сообщение в ЗАО Дормаш
Каталог техники > Самоходный кран КС-5477   mail@masheka.ru
Автокраны и
самоходные краны
О компании
Отправить сообщение
Поиск по сайту:

Автокраны и
самоходные краны
Ивановец (Автокран)
Галичанин (ГАКЗ)
Клинцы (КАЗ)
Челябинец (ЧМЗ)
Ульяновец (УМЗ №2)
Угличмаш
Юргинец
Газпром-Кран
Мотовилиха
Сокол
Ивэнергомаш
Елазовец (ЕлАЗ)
Краян
Машека (МТМ)
Экскаваторы
КЭЗ
ВЭКС
Уралвагозавод

14.12.15«Потребитель знает толк»

Прошло совсем немного времени с начала запуска новой линейки кранов АО «КАЗ» серии КС-55713-ХК-4В, а потребитель уже понял, что краны данной серии – это новый виток в отечественном к…
подробнее…

03.12.15«Группа ГАЗ» начала серийный выпуск автомобилей «Урал NEXT»

Миасс, 24 ноября 2015 года, – «Группа ГАЗ», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», объявляет о старте серийного производства автомобил…
подробнее…

25.11.15«Антикризисная» фанера для монолитного строительства

Основным фактором внутреннего спроса на фанеру по-прежнему служит монолитное строительство, где востребована ламинированная березовая фанера. Однако для российского рынка фанеры последние годы ознамен…
подробнее…




Запчасти AUDI (АУДИ)запчасти VOLKSWAGEN (ФОЛЬКСВАГЕН)запчасти SEAT (СЕАТ.. Скидка не распространяется на детали и аксессуары привезенные под заказ. В нашем магазине вы сможете найти запчасти Ауди, большой ассортимент которых мы постоянно поддерживаем в актуальном состоянии. Но даже в том случае, если вам не повезло, и в автомобиле вышла из строя деталь, которой у нас сегодня нет на складе, проблем с ремонтом никаких не будет.

Самоходный кран КС-5477

Стреловой самоходный подъёмный кран КС-5477 максимальной грузоподъёмностью 25 тонн предназначен для строительно-монтажных, погрузочно-разгрузочных и ремонтных работ в промышленности и строительстве, а также проведения аварийно-спасательных и аварийных работ с возможностью эксплуатации на рассредоточенных объектах.

Кран КС-5477 смонтирован на специальном шасси автомобильного типа МЗКТ-8006 с колесной формулой 6 х 4.

Стрела крана - телескопическая трехсекционная. В комплект также входит двухступенчатый решетчатый гусёк, который может устанавливаться на стреле под углом от 0 до 30 градусов.

На кране КС-5477 применено пропорциональное электрогидравлическое управление механизмами.

Кран оборудован микропроцессорным ограничителем грузоподъемности ОНК-140 с цифровым отображением информации, установленным в кабине крановщика. Кроме опции предоставления данных о массе поднимаемого груза, длине и угле наклона стрелы ограничитель грузоподъемности крана имеет телеметрический блок памяти ("чёрный ящик").

По желанию заказчика кран КС-5477 комплектуется люлькой для подъема людей.

Справка:
Серийный выпуск крана КС-5477 начат в 1996 году совместно ЗАО "Первый мотовилихинский завод специального машиностроения" и "Минским заводом колесных тягачей".

В настоящее время производится улучшенная модификация данной модели (с удлиненной стрелой) - кран КС-5477А.


О компании | Автокраны | Экскаваторы | Погрузчики | Спецтехника | Документация