автокраны•экскаваторы•погрузчики•трактора•спецтехника Отправить сообщение в ЗАО Дормаш
Каталог техники > Автокран КС-55713-4   mail@masheka.ru
Автокраны и
самоходные краны
О компании
Отправить сообщение
Поиск по сайту:

Автокраны и
самоходные краны
Ивановец (Автокран)
Галичанин (ГАКЗ)
Клинцы (КАЗ)
Челябинец (ЧМЗ)
Ульяновец (УМЗ №2)
Угличмаш
Юргинец
Газпром-Кран
Мотовилиха
Сокол
Ивэнергомаш
Елазовец (ЕлАЗ)
Краян
Машека (МТМ)
Экскаваторы
КЭЗ
ВЭКС
Уралвагозавод

30.11.15Iveco Daily – первый в России коммерческий автомобиль, получивший устройство вызова экстренных служб

Легкий коммерческий автомобиль Iveco Daily получил терминал для вызова экстренных оперативных служб при ДТП, сертифицированный «ЭРА-ГЛОНАСС». Сертификат был вручен в рамках V Международного конгресса,…
подробнее…

25.11.15«Антикризисная» фанера для монолитного строительства

Основным фактором внутреннего спроса на фанеру по-прежнему служит монолитное строительство, где востребована ламинированная березовая фанера. Однако для российского рынка фанеры последние годы ознамен…
подробнее…

24.11.15Официальное открытие дилерского центра Scania в Георгиевске

В начале ноября 2015 года состоялось торжественное открытие официального дилерского центра Scania в Ставропольском крае в городе Георгиевске – «КавминСкан».
подробнее…




Вы можете купить брус в Петербурге, заполнив форму, или позвонить в любое удобное.. Под заказ мы можем произвести любых габаритов брус деревянный цена от производителя. Также возможно напилить из вашего пиловочника брус 100х100 цена или брус 150 150 цена же будет зависеть от стоимости услуги распиловке, в этом случае, основой может служить лес любых пород. Подробнее об оказываемых предприятием услугах и стоимости вы можете узнать в специальном разделе.

Автокран КС-55713-4

Автокран КС-55713-4 «Галичанин» грузоподъемностью 25 тонн предназначен для погрузочно-разгрузочных и строительно-монтажных работ на рассредоточенных объектах.

Крановая установка смонтирована на специальном полноприводном подкрановом шасси автомобиля КамАЗ-53228, с возможностью блокировки межколесных и межосевых дифференциалов и стабилизаторами поперечной и продольной устойчивости. Шасси имеет 10-ти колесную компоновку: по одному колесу на передней оси и по два на задних осях с каждой стороны. Перечисленные преимущества придают универсальность данному автокрану и позволяют использовать его для движения как по дорогам с твердым покрытием, так и по мягким или сыпучим грунтам.

Привод крановой установки - гидравлический, осуществляется при помощи двух аксиально-поршневых гидронасосов, которые приводятся во вращение двигателем базового автомобиля через коробку передач и дополнительную коробку отбора мощности. Крановые механизмы имеют индивидуальный привод с независимым управлением от гидромоторов и гидроцилиндров. Гидравлическая система крановой установки обеспечивает плавное управление всеми механизмами с широким диапазоном регулирования скоростей рабочих операций, а также возможность одновременного совмещения нескольких крановых операций.

Трехсекционная телескопическая стрела длиной 9,7 - 21,7 м во втянутом положении обеспечивает автокрану компактность и маневренность при переездах, а в выдвинутом - обширную рабочую зону и большую высоту перемещения груза при работе.

Дополнительное оснащение стрелы автокрана решетчатым гуськом длиной 9 м позволяет обеспечить наибольшую зону обслуживания и размер подстрелового пространства среди аналогичных моделей 25-тонных кранов. Перевод гуська из транспортного положения в рабочее и обратно производится вручную без применения дополнительных грузоподъемных средств.

Возможность телескопирования стрелы с грузом на крюке позволяет автокрану выполнять специальные задания: устанавливать грузы в труднодоступных местах, проносить их среди смонтированных конструкций. Для удобства работы в стесненных условиях предусмотрен режим работы с грузами с установкой автокрана на опоры при втянутых балках выносных опор.

Безопасную работу крана обеспечивает комплекс приборов и устройств, в том числе, микропроцессорный ограничитель нагрузки с цифровой индикацией параметров работы на дисплее в кабине машиниста. Прибор автоматически осуществляет защиту крана от перегрузки и опрокидывания, оснащен системой координатной защиты крана, необходимой для работы в стесненных условиях, имеет встроенные блок телеметрической памяти ("чёрный ящик") и модуль защиты крана от опасного напряжения (МЗОН) для работы автокрана вблизи линий электропередач.

Технические характеристики крана
Грузоподъемность максимальная, т25
Максимальный грузовой момент, тм80
Длина телескопической стрелы, м9,7…21,7
Длина гуська, м9
Максимальная высота подъёма груза, м
с основной стрелой21,9
с основной стрелой и гуськом30
Максимальная глубина опускания крюка стрелой 9,7 м на вылете 5 м, м12
Максимальная масса телескопируемого груза, т4
Скорость подъема (опускания) крюка, м/мин
номинальная (с грузом массой до 25 т)5
максимальная (с грузом до 6 т)12
максимальная (кратность полиспаста 1)96
Скорость посадки, м/мин0,3
Частота вращения поворотной части, об/мин0,15…1,4
Базовое шассиКамАЗ-53228
Скорость передвижения крана, км/часдо 75
Масса крана в транспортном положении, т21,8
Размер опорного контура, мм
вдоль оси шасси4 200
поперёк оси шасси при выдвинутых (втянутых) балках выносных опор5 600 (2 280)
Габаритные размеры в транспортном положении, мм
длина12 000
ширина2 500
высота3 700
Температура эксплуатации, °С±40


Грузовысотные характеристики крана


Увеличить диаграмму грузовысотных   характеристик автокрана КС-55713-4 Диаграмма грузовысотных характеристик автокрана КС-55713-4
* В скобках указана грузоподъемность при работе крана с установкой на опоры при втянутых балках выносных опор.
** Указанные величины грузоподъемности не превышают 71% от массы опрокидывающего груза.
О компании | Автокраны | Экскаваторы | Погрузчики | Спецтехника | Документация