автокраны•экскаваторы•погрузчики•трактора•спецтехника Отправить сообщение в ЗАО Дормаш
Каталог техники > Автокран КС-55713-5   mail@masheka.ru
Автокраны и
самоходные краны
О компании
Отправить сообщение
Поиск по сайту:

Автокраны и
самоходные краны
Ивановец (Автокран)
Галичанин (ГАКЗ)
Клинцы (КАЗ)
Челябинец (ЧМЗ)
Ульяновец (УМЗ №2)
Угличмаш
Юргинец
Газпром-Кран
Мотовилиха
Сокол
Ивэнергомаш
Елазовец (ЕлАЗ)
Краян
Машека (МТМ)
Экскаваторы
КЭЗ
ВЭКС
Уралвагозавод

17.12.15Бункеровозы и мусоровозы Scania были отгружены компании «Петро-Васт»

Официальный дилерский центр Scania "Петроскан" передал компании ООО ПКФ "Петро-Васт" специализированные автомобили Scania P 360 CB6×4 для транспортировки…
подробнее…

30.11.15Iveco Daily – первый в России коммерческий автомобиль, получивший устройство вызова экстренных служб

Легкий коммерческий автомобиль Iveco Daily получил терминал для вызова экстренных оперативных служб при ДТП, сертифицированный «ЭРА-ГЛОНАСС». Сертификат был вручен в рамках V Международного конгресса,…
подробнее…

30.11.15В столице прошло G-DRIVE NIGHT SHOW

28 ноября на главной культурно-развлекательной площадке столицы – ВДНХ – при поддержке сети АЗС «Газпромнефть» прошло экстремально-театральное 3D шоу G-Drive Night Show. Впервые головокружительные тр…
подробнее…




Электропастухи и влагомеры Так, у нас вы можете купить электропастух от собак, медведей, лосей, волков или электропастуха для лошадей, КРС, свиней, овец и других животных. При этом вы можете выбрать ограждение в зависимости от вида источника энергии: можно купить электропастуха с питанием от генератора или аккумулятора, электрический пастух с питанием от сети в 220 Вольт или от батарей. Для того чтобы заказать электропастух в Москве или других городах, воспользуйтесь сервисом нашего интернет-магазина.

Автокран КС-55713-5

Кран автомобильный КС-55713-5 грузоподъемностью 25 тонн предназначен для погрузочно-разгрузочных и строительно-монтажных работ на рассредоточенных объектах на рассредоточенных объектах с плохими подъездными путями. Автокран прост в управлении и обслуживании, надежен в работе, может успешно эксплуатироваться в условиях бездорожья.

Крановая установка смонтирована на трехосном специальном подкрановом шасси автомобиля-вездехода модели КамАЗ-43118. Мощный двигатель шасси, односкатные широкопрофильные шины, система подкачки шин, позволяющая на ходу менять в них давление в зависимости от дорожного покрытия, наличие у шасси межосевых и межколесных блокировок (в том числе на все четыре колеса задней тележки одновременно) - все это делает данный автокран незаменимым при использовании в труднодоступных местах с плохими дорожными условиями, в том числе на строительстве нефте- и газопроводов, разработках месторождений.

Привод крановой установки - гидравлический, осуществляется при помощи двух аксиально-поршневых гидронасосов, которые приводятся во вращение двигателем базового автомобиля через коробку передач и дополнительную коробку отбора мощности.

Крановые механизмы имеют индивидуальный привод с независимым управлением от гидромоторов и гидроцилиндров. Гидравлическая система крановой установки обеспечивает плавное управление всеми механизмами с широким диапазоном регулирования скоростей рабочих операций, а также возможность одновременного совмещения нескольких крановых операций.

Трёхсекционная телескопическая стрела длиной 9,7 - 21,7 м во втянутом положении обеспечивает автокрану компактность и маневренность при переездах, а в выдвинутом - обширную рабочую зону и большую высоту перемещения груза при работе.

Возможность телескопирования стрелы с грузом на крюке позволяет автокрану выполнять специальные задания: устанавливать грузы в труднодоступных местах, проносить их среди смонтированных конструкций. Для удобства работы в стесненных условиях предусмотрен режим работы с грузами с установкой автокрана на опоры при втянутых балках выносных опор.

Безопасную работу крана обеспечивает комплекс приборов и устройств, в том числе, микропроцессорный ограничитель нагрузки с цифровой индикацией параметров работы на дисплее в кабине машиниста. Прибор автоматически осуществляет защиту крана от перегрузки и опрокидывания, оснащен системой координатной защиты крана, необходимой для работы в стесненных условиях, имеет встроенные блок телеметрической памяти ("чёрный ящик") и модуль защиты крана от опасного напряжения (МЗОН) для работы автокрана вблизи линий электропередач.

Технические характеристики крана
Грузоподъемность максимальная, т25
Максимальный грузовой момент, тм80
Длина телескопической стрелы, м9,7…21,7
Максимальная высота подъёма груза, м21,9
Максимальная глубина опускания крюка стрелой 9,7 м на вылете 5 м, м12
Максимальная масса телескопируемого груза, т4
Скорость подъема (опускания) крюка, м/мин
номинальная (с грузом массой до 25 т)5
максимальная (с грузом до 6 т)12
Скорость посадки не более, м/мин0,3
Частота вращения поворотной части, об/мин0,15…1,4
Базовое шассиКамАЗ-43118
Скорость передвижения крана, км/часдо 70
Масса крана в транспортном положении, т22,2
Размер опорного контура, мм
вдоль оси шасси4 200
поперёк оси шасси5 600
Габаритные размеры в транспортном положении, мм
длина12 000
ширина2 500
высота3 800
Температура эксплуатации, °С±40


Грузовысотные характеристики крана


Диаграмма грузовысотных характеристик автокрана КС-55713-3
* В скобках указана грузоподъемность при работе крана с установкой на опоры при втянутых балках выносных опор.
** Указанные величины грузоподъемности не превышают 71% от массы опрокидывающего груза.
О компании | Автокраны | Экскаваторы | Погрузчики | Спецтехника | Документация