автокраны•экскаваторы•погрузчики•трактора•спецтехника Отправить сообщение в ЗАО Дормаш
Каталог техники > Автокран КС-55715   mail@masheka.ru
Автокраны и
самоходные краны
О компании
Отправить сообщение
Поиск по сайту:

Автокраны и
самоходные краны
Ивановец (Автокран)
Галичанин (ГАКЗ)
Клинцы (КАЗ)
Челябинец (ЧМЗ)
Ульяновец (УМЗ №2)
Угличмаш
Юргинец
Газпром-Кран
Мотовилиха
Сокол
Ивэнергомаш
Елазовец (ЕлАЗ)
Краян
Машека (МТМ)
Экскаваторы
КЭЗ
ВЭКС
Уралвагозавод

22.12.15JCB: итоги года и перспективы

Российский рынок спецтехники переживает непростые времена, обусловленные общими тенденциями в экономике. Сокращение объема строительного рынка в…
подробнее…

17.12.15Бункеровозы и мусоровозы Scania были отгружены компании «Петро-Васт»

Официальный дилерский центр Scania "Петроскан" передал компании ООО ПКФ "Петро-Васт" специализированные автомобили Scania P 360 CB6×4 для транспортировки…
подробнее…

04.12.15Вместе с Continental читаем зимние тесты шин между строк

Москва, 03 декабря 2015 г. Во время сезонной замены шин у покупателей значительно возрастает интерес к опубликованным тестам резины как к инструменту выбора наиболее подходящих по цене и качеству покр…
подробнее…




Временные сетчатые ограждения, Москва, купить, цена, стоимость, завод, производитель Если вас интересуют разновидности и стоимость сетчатых ограждений в нашей компании, вы можете обратиться к нашим специалистам за консультацией. Секция сетчатого ограждения изготавливается из сетчатой панели "3Д" приваренной к металиическим стойкам. Все металлические элементы сетчатого ограждения оцинкованы.

Автокран КС-55715

Кран автомобильный КС-55715 грузоподъёмностью 30 тонн предназначен для погрузочно-разгрузочных и строительно-монтажных работ на рассредоточенных объектах. Крановая установка смонтирована на специальном подкрановом шасси, изготовленном на базе автомобиля КамАЗ-53229 с повышенной несущей способностью.

Привод крановой установки - гидравлический от двух аксиально-поршневых гидронасосов, которые соединены с коробкой дополнительного отбора мощности на базовом автомобиле. Отбор мощности производится от двигателя шасси через коробку передач. Крановые механизмы имеют индивидуальный привод с независимым управлением от гидромоторов и гидроцилиндров.

Крановая установка автокрана оборудована нижней неповоротной рамой прямоугольного коробчатого сечения с гидравлическими выносными опорами и выдвижными опорными балками. В конструкции подъемного крана реализована идея размещения бака с гидравлической рабочей жидкостью внутри неповоротной рамы. Лебёдки механизмов подъёма и поворота - планетарного типа.

Трехсекционная телескопическая стрела длиной 9,7-21,7 м во втянутом положении обеспечивает автокрану компактность и маневренность при переездах, а в выдвинутом - обширную рабочую зону и большую высоту перемещения груза при работе автокрана.

Дополнительное оснащение стрелы решетчатым гуськом длиной 9 м позволяет обеспечить наибольшую зону обслуживания и размер подстрелового пространства автокрана. Перевод гуська из транспортного положения в рабочее и обратно производится вручную без применения дополнительных грузоподъемных средств.

Возможность телескопирования груза на крюке позволяет автокрану выполнять специальные задания: устанавливать грузы в труднодоступных местах, проносить их среди смонтированных конструкций. Для удобства работы в стесненных условиях предусмотрен режим работы с грузами с установкой автокрана на опоры при втянутых балках выносных опор.

Безопасную работу крана обеспечивает компллекс приборов и устройств, в том числе, микропроцессорный ограничитель нагрузки с цифровой индикацией параметров на дисплее в кабине машиниста. Ограничитель нагрузки может работать в режиме координатной защиты крана и имеет встроенный прибор фиксации характеристик ("чёрный ящик") и модуль защиты крана от опасного напряжения (МЗОН) для работы автокрана вблизи линий электропередач.

Технические характеристики крана
Грузоподъемность максимальная, т30
Максимальный грузовой момент, тм96
Длина телескопической стрелы, м9,7…21,7
Длина гуська, м9
Максимальная высота подъёма груза, м
с основной стрелой21,9
с основной стрелой и гуськом30
Максимальная глубина опускания крюка стрелой 9,7 м на вылете 5 м, м12
Скорость подъема (опускания) крюка, м/мин
номинальная (с грузом массой до 30 т)7
максимальная (с грузом до 10 т)16
максимальная (кратность полиспаста 1)96
Скорость посадки, м/мин0,3
Частота вращения поворотной части, об/мин0,15…1,1
Базовое шассиКамАЗ-53229
Скорость передвижения крана, км/часдо 80
Масса крана в транспортном положении, т
с основной стрелой22,8
с основной стрелой и гуськом23,3
Размер опорного контура, мм
вдоль оси шасси4 600
поперёк оси шасси5 900
Габаритные размеры в транспортном положении, мм
длина11 900
ширина2 500
высота3 700
Температура эксплуатации, °С±40


Грузовысотные характеристики крана


Увеличить диаграмму грузовысотных   характеристик автокрана КС-55715 Диаграмма грузовысотных характеристик автокрана КС-55715
В скобках указана грузоподъемность при работе крана с установкой на опоры при втянутых балках выносных опор.
О компании | Автокраны | Экскаваторы | Погрузчики | Спецтехника | Документация