автокраны•экскаваторы•погрузчики•трактора•спецтехника Отправить сообщение в ЗАО Дормаш
Каталог техники > Автокран КС-55716-1   mail@masheka.ru
Автокраны и
самоходные краны
О компании
Отправить сообщение
Поиск по сайту:

Автокраны и
самоходные краны
Ивановец (Автокран)
Галичанин (ГАКЗ)
Клинцы (КАЗ)
Челябинец (ЧМЗ)
Ульяновец (УМЗ №2)
Угличмаш
Юргинец
Газпром-Кран
Мотовилиха
Сокол
Ивэнергомаш
Елазовец (ЕлАЗ)
Краян
Машека (МТМ)
Экскаваторы
КЭЗ
ВЭКС
Уралвагозавод

04.12.15KÄSSBOHRER НОМИНИРОВАН НА ПРЕМИЮ «THE HEAVIES» 2016 ГОДА

Компания KÄSSBOHRER выдвинута на премию «The Heavies» («Тяжеловозы») 2016 года в номинации «Лучший производитель полуприцепов». Эту премию ежегодно присуждает «Heavy Torque Magazine» — влиятельны…
подробнее…

03.12.15«Группа ГАЗ» начинает продажи автомобилей «Урал NEXT»

Миасс, 25 ноября 2015 года, – Автозавод «Урал» «Группы ГАЗ», входящей в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», начал продажи автомобилей нового с…
подробнее…

24.11.15Официальное открытие дилерского центра Scania в Георгиевске

В начале ноября 2015 года состоялось торжественное открытие официального дилерского центра Scania в Ставропольском крае в городе Георгиевске – «КавминСкан».
подробнее…





Автокран КС-55716-1

Автокран КС-55716-1 грузоподъемностью 25 тонн смонтирован на трёхосном шасси высокой проходимости Урал-4320.

Автокран предназначен для выполнения погрузочно-разгрузочных и строительно-монтажных работ на рассредоточенных объектах. Мощный двигатель, система блокировки дифференциалов и система подкачки шин, дающая возможность на ходу изменять давление в зависимости от дорожного покрытия - все это позволяет использовать автокран в труднодоступных местах с плохими дорожными условиями, в том числе на строительстве нефте- и газопроводов.

Привод крановой установки - гидравлический от двух аксиально-поршневых гидронасосов, которые питаются от коробки передач базового автомобиля через коробку дополнительного отбора мощности. Все механизмы крана имеют индивидуальный привод с независимым управлением от гидромоторов и гидроцилиндров.

Автокран оборудован выносными гидроопорами с выдвижными опорными балками. Гидравлическая система позволяет легко и плавно осуществлять управление крановыми механизмами в широком диапазоне регулирования скоростей рабочих операций.

Трехсекционная телескопическая стрела длиной 9,7 - 21,7 м обеспечивает автокрану компактность и маневренность при переездах, обширную зону и большую высоту подъема груза при работе.

Возможность телескопирования стрелы с грузом на крюке позволяет автокрану устанавливать грузы в труднодоступных местах, пронося их среди смонтированных конструкций.

Безопасную работу подъёмного крана обеспечивает комплекс приборов и устройств, в том числе, микропроцессорный ограничитель нагрузки с цифровой индикацией параметров на дисплее в кабине машиниста.

О компании | Автокраны | Экскаваторы | Погрузчики | Спецтехника | Документация