автокраны•экскаваторы•погрузчики•трактора•спецтехника Отправить сообщение в ЗАО Дормаш
Каталог техники > Автокран КС-55727-2   mail@masheka.ru
Автокраны и
самоходные краны
О компании
Отправить сообщение
Поиск по сайту:

Автокраны и
самоходные краны
Ивановец (Автокран)
Галичанин (ГАКЗ)
Клинцы (КАЗ)
Челябинец (ЧМЗ)
Ульяновец (УМЗ №2)
Угличмаш
Юргинец
Газпром-Кран
Мотовилиха
Сокол
Ивэнергомаш
Елазовец (ЕлАЗ)
Краян
Машека (МТМ)
Экскаваторы
КЭЗ
ВЭКС
Уралвагозавод

01.12.15Новая серия Live-тестов от Volvo Trucks

Мы рады представить очередную премьеру из цикла наших Live-тестов. В главных ролях: сверхпрочный Volvo FMX и четырехлетняя девочка. Простой вопрос: сможет ли уцелеть наш Volvo FMX после всех тех испыт…
подробнее…

27.11.15FM Logistic в России: рост во время сложной экономической ситуации

На ежегодной отчетной пресс-конференции крупный логистический оператор подвел итоги работы за период с апреля 2014 года по сентябрь 2015-го, а также отметил самые заметные достижения. Результаты проде…
подробнее…

24.11.15Официальное открытие дилерского центра Scania в Георгиевске

В начале ноября 2015 года состоялось торжественное открытие официального дилерского центра Scania в Ставропольском крае в городе Георгиевске – «КавминСкан».
подробнее…





Автокран КС-55727-2

Автокран КС-55727-2 грузоподъемностью 25 тонн монтируется на автомобильном шасси Урал-4320 и предназначен для выполнения погрузочно-разгрузочных и строительно-монтажных работ с обычными грузами на рассредоточенных объектах. Шасси автокрана КС-55727-2 обладает хорошей маневренностью и легкостью управления, что позволяет использовать автокран с различными типами подъездных путей, а малые габариты делают его пригодным к эксплуатации в стесненных условиях современных городов.

Привод установки автокрана КС-55727-2 осуществляется при помощи аксиально-поршневого насоса, который приводится во вращение двигателем базового автомобиля через коробку передач и дополнительную коробку отбора мощности. Лебедки механизма подъема и поворота - планетарного типа. Нижняя рама коробчатого сечения с наклонными гидравлическими выдвижными выносными опорами.

Механизмы автокрана КС-55727-2 имеют индивидуальный привод с независимым управлением от гидромоторов и гидроцилиндров. Гидравлическая система установки автокрана обеспечивает плавное управление всеми механизмами с широким диапазоном скоростей рабочих операций, а также возможность одновременного совмещения нескольких операций автокрана.

Трёхсекционная телескопическая стрела автокрана длиной 9,7-21,7 м во втянутом положении обеспечивает автокрану компактность и манёвренность при переездах, а в раздвинутом - обширную рабочую зону и большую высоту перемещения груза при работе автокрана. Возможность телескопирования секций стрелы с грузом позволяет автокрану выполнять специальные задания при монтаже, устанавливать грузы в труднодоступных местах, проносить их среди смонтированных конструкций.

Безопасную работу автокрана обеспечивает комплекс приборов и устройств, в том числе микропроцессорный ограничитель нагрузки с цифровой индикацией параметров в кабине машиниста автокрана. Ограничитель нагрузки может работать в режиме координатной защиты, и имеет встроенный прибор фиксации характеристик - "чёрный ящик" и встроенный модуль защиты от опасного напряжения при работе автокрана вблизи линий электропередач.

Технические характеристики крана КС-55727-2
Грузоподъемность максимальная, т25
Максимальный грузовой момент, тм80
Длина трехсекционной телескопической стрелы, м9,7…21,7
Максимальная высота подъема крюка, м20,2
Вылет стрелы, м3,2…18
Грузоподъемность на максимальном вылете, т0,7
Номинальная скорость подъема (опускания) груза, м/мин6
Максимальная скорость подъема (опускания) пустого крюка и грузов до 4 т, м/мин13,3
Скорость посадки груза не более, м/мин0,2
Скорость вращения поворотной части, об./мин0,2…0,96
Базовое шассиУрал-4320
Полная масса автокрана, т22,3
Распределение нагрузки на дорогу, тс
через шины передних колес5,45
через шины колес задней тележки16,85
Габаритные размеры в транспортном положении, мм
длина11 670
ширина2 500
высота3 900
Температура эксплуатации, °C±40

О компании | Автокраны | Экскаваторы | Погрузчики | Спецтехника | Документация