автокраны•экскаваторы•погрузчики•трактора•спецтехника Отправить сообщение в ЗАО Дормаш
Каталог техники > Автокран КС-55729   mail@masheka.ru
Автокраны и
самоходные краны
О компании
Отправить сообщение
Поиск по сайту:

Автокраны и
самоходные краны
Ивановец (Автокран)
Галичанин (ГАКЗ)
Клинцы (КАЗ)
Челябинец (ЧМЗ)
Ульяновец (УМЗ №2)
Угличмаш
Юргинец
Газпром-Кран
Мотовилиха
Сокол
Ивэнергомаш
Елазовец (ЕлАЗ)
Краян
Машека (МТМ)
Экскаваторы
КЭЗ
ВЭКС
Уралвагозавод

08.12.15Международный вояж КЛЕВЕР

Последняя декада ноября для дилеров и партнеров компании выдалась особо богатой на события. Прицепная и навесная техника, выпускаемая под брендом Ростсельмаш, в эти дни была представлена на трех агро…
подробнее…

01.12.15Новая серия Live-тестов от Volvo Trucks

Мы рады представить очередную премьеру из цикла наших Live-тестов. В главных ролях: сверхпрочный Volvo FMX и четырехлетняя девочка. Простой вопрос: сможет ли уцелеть наш Volvo FMX после всех тех испыт…
подробнее…

30.11.15Команда «КАМАЗ-мастер» приняла участие в благотворительной акции банка ВТБ – Мир без слез

26 ноября 2015 года в Областной детской клинической больнице г.Курска состоялась акция благотворительной программы банка ВТБ «Мир без слез». В рамках программы ВТБ профинансировал приобретение медицин…
подробнее…




Аренда автомобиля с водителем в Москве Но возможность сесть за руль самостоятельно есть не у всех и не всегда. Аренда авто с водителем в нашей компании станет удачным выходом из ситуации. Просмотрев каталог нашего сайта, вы найдете удобные и выгодные предложения по краткосрочной и долгосрочной аренде, прокате и трансфере.

Автокран КС-55729

Кран автомобильный КС-55729 "Галичанин" грузоподъемностью 32 тонны на шасси автомобиля МАЗ-630303 предназначен для выполнения погрузочно-разгрузочных и строительно-монтажных работ на рассредоточенных объектах. Автокран надежен в работе, прост в управлении и обслуживании. Надежное и маневренное шасси МАЗ, мощный двигатель - все это создает дополнительные преимущества при эксплуатации автокрана как в условиях современных городов, так и в тяжелых условиях удаленности от населенных пунктов.

Привод крановой установки - гидравлический от двух аксиально-поршневых гидронасосов, которые питаются от коробки передач базового автомобиля через коробку дополнительного отбора мощности. Все механизмы крана имеют индивидуальный привод с независимым управлением от гидромоторов и гидроцилиндров. Автокран оборудован выносными гидроопорами с выдвижными опорными балками. Гидравлическая система позволяет легко и плавно осуществлять управление крановыми механизмами в широком диапазоне регулирования скоростей рабочих операций, обеспечивает возможность одновременного совмещения трёх крановых операций.

Четырёхсекционная телескопическая стрела длиной 9,5-30,1 м обеспечивает компактность и маневренность автокрана при переездах, обширную зону и большую высоту подъема груза при работе. Возможность телескопирования стрелы с грузом на крюке позволяет автокрану устанавливать грузы в труднодоступных местах, пронося их среди смонтированных конструкций.

На кране установлена грузовая лебёдка с планетарным редуктором и дисковыми тормозами, что удовлетворяет современным требованиям предъявляемых к грузоподъемным машинам. Во многих узлах крана используются импортные комплектующие, которые не требуют замены и ремонта за весь период службы автокрана. Для обогрева кабины машиниста крана используется автономный дизельный отопитель модели "AIRTRONIC" (производство фирмы "EBERSPACHER", Германия).

Безопасную работу крана обеспечивает комплекс приборов и устройств, в том числе микропроцессорный ограничитель нагрузки с цифровой индикацией параметров на дисплее в кабине машиниста. Ограничитель нагрузки может работать в режиме координатной защиты крана, имеет встроенный блок телеметрической памяти ("чёрный ящик") и встроенный модуль защиты крана от опасного напряжения (МЗОН) при работе автокрана вблизи линий электропередач.

Технические характеристики крана
Грузоподъемность максимальная, т32
Максимальный грузовой момент, тм96
Длина телескопической стрелы, м9,5…30,1
Длина гуська, м7,15
Максимальная высота подъёма груза, м
с основной стрелой30,0
с основной стрелой и гуськом35,8
Максимальная глубина опускания крюка стрелой 9,5 м на вылете 5 м, м9
Максимальная масса телескопируемого груза, т4,3
Скорость подъема (опускания) крюка, м/мин
номинальная (с грузом массой до 32 т)4,7
увеличенная (с грузом до 10 т)9,4
увеличенная (с грузом до 3 т)21,6
Скорость посадки, м/мин0,3
Частота вращения поворотной части, об/мин0,2…1,0
Базовое шассиМАЗ-630303
Скорость передвижения крана, км/часдо 80
Масса крана в транспортном положении (с противовесом 1,9 т), т26,5
Масса стационарного противовеса, т1,9
Масса дополнительного съемного противовеса, т3,5
Размер опорного контура, мм
вдоль оси шасси4 600
поперёк оси шасси при выдвинутых (втянутых) балках выносных опор5 800 (2 270)
Габаритные размеры в транспортном положении, мм
длина12 000
ширина2 500
высота3 900
Температура эксплуатации, °С±40


Грузовысотные характеристики крана


Диаграмма грузовысотных характеристик крана КС-55729
На диаграмме указана грузоподъемность в тоннах при работе крана с противовесом общей массой 5,4 тонны (стационарный противовес массой 1,9 тонны + съемный противовес массой 3,5 тонны). В скобках указана грузоподъемность при работе крана только со стационарным противовесом 1,9 тонны.
О компании | Автокраны | Экскаваторы | Погрузчики | Спецтехника | Документация