автокраны•экскаваторы•погрузчики•трактора•спецтехника Отправить сообщение в ЗАО Дормаш
Каталог техники > Самоходный кран КС-59712   mail@masheka.ru
Автокраны и
самоходные краны
О компании
Отправить сообщение
Поиск по сайту:

Автокраны и
самоходные краны
Ивановец (Автокран)
Галичанин (ГАКЗ)
Клинцы (КАЗ)
Челябинец (ЧМЗ)
Ульяновец (УМЗ №2)
Угличмаш
Юргинец
Газпром-Кран
Мотовилиха
Сокол
Ивэнергомаш
Елазовец (ЕлАЗ)
Краян
Машека (МТМ)
Экскаваторы
КЭЗ
ВЭКС
Уралвагозавод

14.12.15ExxonMobil отмечает 90-летие успешного использования смазочных материалов Mobil Delvac в коммерческой технике

Этот юбилей – отражение традиций технологического лидерства и инновационности бренда Mobil Delvac
подробнее…

25.11.15«Антикризисная» фанера для монолитного строительства

Основным фактором внутреннего спроса на фанеру по-прежнему служит монолитное строительство, где востребована ламинированная березовая фанера. Однако для российского рынка фанеры последние годы ознамен…
подробнее…

24.11.15Официальное открытие дилерского центра Scania в Георгиевске

В начале ноября 2015 года состоялось торжественное открытие официального дилерского центра Scania в Ставропольском крае в городе Георгиевске – «КавминСкан».
подробнее…





Самоходный кран КС-59712

Стреловой самоходный кран КС-59712 «Ивановец» монтируется на специальном шасси автомобильного типа высокой проходимости БАЗ-8027.

Кран Ивановец КС-59712 обладает уникальными грузовысотными характеристиками и не имеет российских аналогов в секторе грузоподъемности 30-40 тонн (особенно при работе на средних вылетах). Максимальная грузоподъемность на вылете 2,5 м составляет 32 т.

Превосходные показатели устойчивости при работе на дальних вылетах обеспечивает опорный контур крана. С полностью выдвинутыми опорами он равен 6,55 х 5,95 м. Благодаря компактным габаритным размерам кран Ивановец КС-59712 идеален для эксплуатации в условиях городского строительства. Полная длина крана составляет 10,1 м, максимальная высота крана – 3,6 м, а транспортный габарит по ширине крана равен 2,5 м. Укороченная база (3,87 м), а также радиус поворота (по переднему углу корпуса – всего 11 м) делают кран КС-59712 очень маневренным.

Полный привод (4х4), независимая гидропневматическая подвеска, блокировка межколесных дифференциалов и дифференциала в раздаточной коробке обеспечивают самоходному крану КС-59712 высокую проходимость при движении по бездорожью. Это позволяет эксплуатировать кран в самых труднодоступных районах.

Конструктивно допустимая нагрузка на ось составляет 12 тонн, что дает крану "Ивановец" КС-59712 возможность самостоятельно перевозить дополнительный противовес.

Важной особенностью крана является то, что он может иметь два значения полной массы – 20 т, разрешенные нормативами России для перемещения по дорогам общего пользования, и 24 т – для работы и передвижения по стройплощадке.

О компании | Автокраны | Экскаваторы | Погрузчики | Спецтехника | Документация