автокраны•экскаваторы•погрузчики•трактора•спецтехника Отправить сообщение в ЗАО Дормаш
Новости > «Агромашхолдинг» провел тест-драйв своей техники в…   mail@masheka.ru
Автокраны и
самоходные краны
О компании
Отправить сообщение
Поиск по сайту:

Автокраны и
самоходные краны
Ивановец (Автокран)
Галичанин (ГАКЗ)
Клинцы (КАЗ)
Челябинец (ЧМЗ)
Ульяновец (УМЗ №2)
Угличмаш
Юргинец
Газпром-Кран
Мотовилиха
Сокол
Ивэнергомаш
Елазовец (ЕлАЗ)
Краян
Машека (МТМ)
Экскаваторы
КЭЗ
ВЭКС
Уралвагозавод





янвфевмарапрмайиюниюлавгсеноктноядек


11 сентября 2006 г.

«Агромашхолдинг» провел тест-драйв своей техники в Волгоградской области

ОАО «Агромашхолдинг» провело демонстрационный показ техники заводов-производителей, входящих в структуру холдинга, в Городищенском районе Волгоградской области.

6-7 сентября 2006 года в Волгоградской области состоялся двухдневный демонстрационный показ техники заводов «Волгоградский тракторный завод» и «Липецкий трактор», входящих в структуру холдинга. Акция организована в рамках XII специализированной выставки «Агропромышленный комплекс», проходящей в Волгограде. Специалисты «Агромашхолдинга» в полевых условиях продемонстрировали участникам и гостям выставки работу новинок «Волгоградского тракторного завода» и ОАО «Липецкий трактор», агрегатированных с современными почвообрабатывающими орудиями и сельскохозяйственными агрегатами отечественного и зарубежного производства.

Впервые «Агромашхолдинг» провел демонстрационный показ своей техники в формате «тест-драйв». Участники и гости выставки смогли лично опробовать работу новых моделей представленной техники — волгоградских сельскохозяйственных гусеничных тракторов ВТ-150 и ВТ-200 и липецких колесных тракторов ЛТЗ-60АБ и ЛТЗ-120. В течение двух дней всех желающих прямо с выставки доставляли в опытно-производственное хозяйство «Новожизненский» Нижневолжского НИИ сельского хозяйства.

«Мы решили предоставить сельхозпроизводителям возможность прочувствовать возможности и преимущества нашей техники, — заявил директор Волгоградского филиала ОАО «Агромашхолдинг» Константин Андрусенко. — Сама форма «тест-драйва» достаточно необычна и экспериментальна, но вполне оправдана. Отечественные аграрии, вкладывая сегодня средства в приобретение продукции сельхозмашиностроения, должны реально оценивать соотношение «цена-качество», и мероприятия, подобные нашему, могут им в этом оказать конкретную помощь».

RAISE.RU
О компании | Автокраны | Экскаваторы | Погрузчики | Спецтехника | Документация