автокраны•экскаваторы•погрузчики•трактора•спецтехника Отправить сообщение в ЗАО Дормаш
Новости > ЧЕТРА объявила борьбу рынку «серых» запчастей в Бе…   mail@masheka.ru
Автокраны и
самоходные краны
О компании
Отправить сообщение
Поиск по сайту:

Автокраны и
самоходные краны
Ивановец (Автокран)
Галичанин (ГАКЗ)
Клинцы (КАЗ)
Челябинец (ЧМЗ)
Ульяновец (УМЗ №2)
Угличмаш
Юргинец
Газпром-Кран
Мотовилиха
Сокол
Ивэнергомаш
Елазовец (ЕлАЗ)
Краян
Машека (МТМ)
Экскаваторы
КЭЗ
ВЭКС
Уралвагозавод







07 июня 2010 г.

ЧЕТРА объявила борьбу рынку «серых» запчастей в Белоруссии

Торговая компания Концерна «Тракторные заводы» ООО «ЧЕТРА–Комплектующие и запасные части» («ЧЕТРА-КЗЧ») активизирует борьбу с «серыми» запасными частями в Белоруссии.

Как сообщается в пресс-релизе компании, это произойдет в рамках выставки «БелАгро-2010», которая пройдет 8–12 июня сего года в Белоруссии.

Для дизельных двигателей Владимирского моторотракторного завода (ВМТЗ) и Алтайского моторного завода (АМЗ) в Белоруссии, где будут представлены оригинальные двигатели и запасные части к ним, выпускаемые на двух моторостроительных заводах машиностроительного холдинга «Концерн «Тракторные заводы» - Владимирского моторотракторного завода (ВМТЗ) и Алтайского моторного завода (АМЗ) в Белоруссии.

За последние годы на рынке Белоруссии появилось большое количество «серых» комплектующих для двигателей ВМТЗ и АМЗ, которые поступают из Польши и Украины. Низкое качество контрафакта отрицательно сказалось на эксплуатационном ресурсе двигателей после ремонта.

Чтобы переломить эту ситуацию компания–поставщик оригинальной продукции «ЧЕТРА-Комплектующие и запасные части» совместно с группой компаний «БелАгро» представит на выставке подробную информацию о номенклатуре поставляемых изделий и способах поставки продукции.

Владимирские и Алтайские двигатели устанавливаются как на дорожно-строительную, так и на сельскохозяйственную технику. Несмотря на то, что в Белоруссии хорошо развито собственное дизелестроение, моторы ВМТЗ и АМЗ пользуются спросом.

Особый интерес для белорусского рынка представляют 4-х цилиндровые двигатели А-41 (АМЗ) и 2-х цилиндровые двигатели Д120 (ВМТЗ). Благодаря высокой степени сжатия топливной смеси дизели отличаются большим КПД (до 50 %) по сравнению с бензиновыми двигателями. Моторы выдают высокий крутящий момент в широком диапазоне оборотов, что делает технику легко управляемой и маневренной.

Помимо двигателей ВМТЗ и АМЗ на стенде ЧЕТРА посетители получат подробную информацию о новинке, произведенной на совместном предприятии «Концерна «Тракторные заводы» и AGCO во Владимире, - дизельных двигателях SISU российской сборки, соответствующих европейским экологическим стандартам.

О компании | Автокраны | Экскаваторы | Погрузчики | Спецтехника | Документация