автокраны•экскаваторы•погрузчики•трактора•спецтехника Отправить сообщение в ЗАО Дормаш
Новости > Российскими тракторами заинтересовались иностранны…   mail@masheka.ru
Автокраны и
самоходные краны
О компании
Отправить сообщение
Поиск по сайту:

Автокраны и
самоходные краны
Ивановец (Автокран)
Галичанин (ГАКЗ)
Клинцы (КАЗ)
Челябинец (ЧМЗ)
Ульяновец (УМЗ №2)
Угличмаш
Юргинец
Газпром-Кран
Мотовилиха
Сокол
Ивэнергомаш
Елазовец (ЕлАЗ)
Краян
Машека (МТМ)
Экскаваторы
КЭЗ
ВЭКС
Уралвагозавод







30 июня 2010 г.

Российскими тракторами заинтересовались иностранные дипломаты

Дипломаты Анголы, Намибии и Ирана приценились к продукции Концерна «Тракторные заводы» и посетили производство машиностроительной группы - ОАО «Промтрактор».

Представителей дипломатического корпуса из Анголы, Намибии, Ирана интересовала производственная линейка, выпускаемая предприятиями холдинга, возможные перспективы налаживания тесных деловых связей и регулярных поставок российской продукции на зарубежные рынки.

Иностранные гости осмотрели производственные цеха и главный сборочный конвейер, оснащенные по последнему слову техники и работающие с использованием инновационных технологий.

В рамках ознакомительной экскурсии гости побывали на демонстрационном показе техники российской марки "ЧЕТРА". «Трактор-шоу», где огромные, по человеческим меркам, машины слаженно работают в колонне и в парах, поражая своей маневренностью и какой-то балетной легкостью движений, давно уже стало известно за пределами Чебоксар. Зарубежные зрители уходили с демонстрационной площадки с сожалением, что это такое феерическое представление закончилось.

Увиденное стало поводом для немедленного обсуждения. Зарубежных высокопоставленных экскурсантов интересовали вопросы сервиса, возможности эксплуатации продукции «Тракторных заводов» в природных условиях их стран. Диапазон интересов высоких гостей был весьма широк: от промышленных тракторов до поставки запчастей для строительства газо- и нефтепроводов.

Отдельно встал вопрос о людских ресурсах для обслуживания техники. Так, представителям Анголы понравилась программа машиностроительного холдинга по формированию центров по обучению операторов и механиков на базе технических колледжей.

От дискуссий представители делегаций перешли к обсуждению деловых вопросов. Некоторые из них закончились с положительным результатом. В частности, по словам заместителя Генерального директора по продажам Концерна «Тракторные заводы» Вадима Калабашкина иранская делегация выразила интерес в форсировании продвижения российской продукции в их стране. Стороны договорились ускорить организацию встреч с деловыми кругами Ирана.

О компании | Автокраны | Экскаваторы | Погрузчики | Спецтехника | Документация