автокраны•экскаваторы•погрузчики•трактора•спецтехника Отправить сообщение в ЗАО Дормаш
Новости > Новый претендент на лидерство – МАЗ-4380!…   mail@masheka.ru
Автокраны и
самоходные краны
О компании
Отправить сообщение
Поиск по сайту:

Автокраны и
самоходные краны
Ивановец (Автокран)
Галичанин (ГАКЗ)
Клинцы (КАЗ)
Челябинец (ЧМЗ)
Ульяновец (УМЗ №2)
Угличмаш
Юргинец
Газпром-Кран
Мотовилиха
Сокол
Ивэнергомаш
Елазовец (ЕлАЗ)
Краян
Машека (МТМ)
Экскаваторы
КЭЗ
ВЭКС
Уралвагозавод







06 декабря 2010 г.

Новый претендент на лидерство – МАЗ-4380!

Компания Русбизнесавто, ведущий оператор грузовой техники в России, представляет новинку МАЗ-4380, имеющую большие перспективы на российском рынке. Новая модель по всем показателям превосходит аналоги, представленные в данном сегменте. Компания Русбизнесавто представляет новый для отечественного рынка продукт Минского Автомобильного Завода – автомобильное шасси под установку коммунального оборудования МАЗ-4380. Разработка заводом МАЗ модели МАЗ-4380 позволила войти в ранее неосвоенную им нишу среднетоннажных грузовиков, в которой с давних времен работал ЗИЛ. Новая модель значительно превосходит ЗИЛ-4508 по техническим показателям, маневренности, стоимости приобретения и обслуживания.

МАЗ-4380 – автомобильное шасси под установку коммунального оборудования с двигателем ММЗ стандарта Евро-3, мощностью 155 л.с., полной массой 12,5 т. и грузоподъемностью до 8 т.
Оригинальность среднетоннажного автомобиля 4380 состоит в том, что специалисты МАЗ оптимизировали уже известное потребителю шасси МАЗ-4370, оснастив его большими «зиловскими» колесами размером 9,00R20. Благодаря этому машина стала легко переносить работу на плохих дорогах.

Стоимость шасси МАЗ-4380 составляет 976 000 рублей, что на 70 000 рублей дешевле аналога от ЗИЛ с дизельным двигателем. Шасси ЗИЛ-4508 с бензиновым двигателем уступает МАЗу по мощности (150 л.с.) и грузоподъемности (не более 5,5 т.). Данная модель оснащена карбюраторным двигателем и при этом документально соответствует стандарту Евро-3, что удивительно для двигателя с карбюратором.

Изначально мытищинским заводом было запланировано семейство самосвалов на шасси ЗИЛ из трех машин: сельскохозяйственных с трехсторонней разгрузкой и двух строительных моделей с трехсторонней и задней разгрузкой. В настоящее время из-за отсутствия шасси ЗИЛ выпуск моделей практически остановлен.

Русбизнесавто при сотрудничестве с «Метровагонмаш» (ранее Мытищинский Машиностроительный завод) может предложить потребителю шасси МАЗ-4380 с различными надстройками – бункеровозы, самосвалы. Также Русбизнесавто может предложить в качестве надстроек мусоровозы, машины для уборки улиц и машины для зимнего содержания дорог других производителей.
Компания Русбизнесавто, являясь официальным дилером Минского Автомобильного Завода, предлагает весь ассортимент производимой автотехники в 19 регионах Российской Федерации.
Сервисное обслуживание и обеспечение запасными частями компания осуществляет на собственных и партнерских СТО.

О компании | Автокраны | Экскаваторы | Погрузчики | Спецтехника | Документация