автокраны•экскаваторы•погрузчики•трактора•спецтехника Отправить сообщение в ЗАО Дормаш
Новости > Зимняя уборка от компании «Ростсельмаш»…   mail@masheka.ru
Автокраны и
самоходные краны
О компании
Отправить сообщение
Поиск по сайту:

Автокраны и
самоходные краны
Ивановец (Автокран)
Галичанин (ГАКЗ)
Клинцы (КАЗ)
Челябинец (ЧМЗ)
Ульяновец (УМЗ №2)
Угличмаш
Юргинец
Газпром-Кран
Мотовилиха
Сокол
Ивэнергомаш
Елазовец (ЕлАЗ)
Краян
Машека (МТМ)
Экскаваторы
КЭЗ
ВЭКС
Уралвагозавод







09 декабря 2010 г.

Зимняя уборка от компании «Ростсельмаш»

«Ростсельмаш» расширил спектр продукции. На выставке «ЮгАгро», которая пройдет в Краснодаре 23-26 ноября, компания впервые представит российским потребителям свой новый продукт – снегоуборочные машины.

По предварительным прогнозам синоптиков, зима 2010-2011 будет аномально холодной и снежной. Справиться с обильным снегопадом поможет новая продукция «Ростсельмаш». Прицепные снегоуборочные машины выпускаются на одной из зарубежных производственных площадках – канадском заводе BUHLER, который с 2007 года входит в состав группы компаний «Ростсельмаш».

Российским потребителям хорошо известны производимые здесь тракторы VERSATILE, оборудование для зернопереработки. Сегодня у потребителей есть возможность убедиться в таком же высоком качестве и снегоуборщиков. Они относятся к лучшим образцам в данном сегменте. Конструкция снегоуборщиков Ростсельмаш отличается надежностью, простотой в эксплуатации и обслуживании. Машины работают от привода карданного вала, присоединяются к 3-х точечному сцепному устройству и могут агрегатироваться с тракторами широкого диапазона мощности: от 15 л.с. до 180 л.с., в том числе тракторам VERSATILE.

В отличие от бульдозерно-отвальной технологии, широко применяемой в России, снегоуборщики Ростсельмаш не оставляют по обочинам дорог спрессованный снег, а распыляют его. Шнекороторная технология, по которой они работают, используется для очистки от снега аэродромов, автомобильных дорог и других объектов при высоте снежного покрова до 1,4 метра, для пробивки дорог по снежной целине, переброски снежных валов и куч, образуемых при работе плужных снегоуборочных машин. Шнекороторный снегоуборочный механизм отбрасывает снег в сторону на 20-30м, распределяя его тонким слоем. Благодаря переброске снега в пригородах и с шоссейных дорог не образуется валов, задерживающих снег на проезжей части при метелях и поземках.

«Снегоуборщики, выпускаемые на одном из наших производственных предприятий, имеют хороший спрос в Северной Америке. На такой же спрос мы рассчитываем и в России. Техника будет востребована как в сельском хозяйстве, так и в дорожно-коммунальном. Преимущество наших машин перед конкурентами – широкий модельный ряд. Мы производим 7 моделей снегоуборщиков с шириной захвата от 1,3 до 2,7 м. Кроме того, стоимость нашей продукции выгодно отличает ее от аналогов российского производства», – подчеркнул директор по маркетингу «Ростсельмаш» Олег Ландин.

На сегодняшний день «Ростсельмаш» представляет в России две модели прицепных снегоуборщика – с шириной захвата 1,3 и 2,7 метра. Первая из них будет представлена на выставке «ЮгАгро-2010» в Краснодаре.

О компании | Автокраны | Экскаваторы | Погрузчики | Спецтехника | Документация