автокраны•экскаваторы•погрузчики•трактора•спецтехника Отправить сообщение в ЗАО Дормаш
Новости > John Deere планирует увеличение инвестиций в эконо…   mail@masheka.ru
Автокраны и
самоходные краны
О компании
Отправить сообщение
Поиск по сайту:

Автокраны и
самоходные краны
Ивановец (Автокран)
Галичанин (ГАКЗ)
Клинцы (КАЗ)
Челябинец (ЧМЗ)
Ульяновец (УМЗ №2)
Угличмаш
Юргинец
Газпром-Кран
Мотовилиха
Сокол
Ивэнергомаш
Елазовец (ЕлАЗ)
Краян
Машека (МТМ)
Экскаваторы
КЭЗ
ВЭКС
Уралвагозавод







31 июля 2009 г.

John Deere планирует увеличение инвестиций в экономику России — в Калужской области строится новый производственный центр

Перед открытием Российско-Американского бизнес форума, который проводился совместно со встречей Президента России Дмитрия Медведева и Президента США Барака Обамы, Deere & Company заявила о планах значительно увеличить свое участие в сельскохозяйственном, лесозаготовительном и строительном сегментах Российского рынка.
«Мы разделяем представление о России, как о стране, способной внести очень существенный вклад в отношении увеличивающегося мирового спроса на продовольствие, энергию и лесозаготовительную продукцию» – заявил Сэмюэль Р. Аллен, Президент и Главный Операционный Директор Deere & Company, представлявший американскую компанию во время форума. – «При сегодняшних условиях возможности выхода на рынок, John Deere предвидит существенные возможности для инвестирования в Россию. Компания ведет работу по увеличению производства сельскохозяйственной техники на российском рынке, планируемому к началу 2010 года.

В конечном итоге при поддержке Российского правительства, Deere предвидит серию серьезных инвестиций в течение следующих 5 – 7 лет в области роста производственных мощностей, а также поддержки всех видов оборудования John Deere».
Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев во время своего выступления перед участниками российско-американского бизнес-форума в Москве упомянул компанию John Deere как пример успешного сотрудничества между странами. «У американских компаний есть хорошие перспективы. Я знаю о планах компании «Джон Дир» начать производство сельхозтехники, уже строится завод в Калуге. Кстати, эта компания действительно была одной из первых, которая поставляла тракторы в нашу страну ещё в царский период, а затем уже в советское время».
Реализация планов по созданию производственного центра John Deere в Калужской области является очередным этапом сотрудничества John Deere с Россией – 8 июля состоялась торжественная церемония закладки первого камня нового производственного центра. За почти 130 лет присутствия John Deere в России компания создала на территории страны обширную дилерскую сеть, построила завод в Оренбурге, выпускающий посевные комплексы и почвообрабатывающее оборудование.
В июне 2009 года впервые на Российском рынке был представлен модельный ряд строительной техники John Deere. Официальным дилером John Deere по направлению «Строительная техника» в 4-х федеральных округах России – Центральном, Приволжском, Уральском, Сибирском – была выбрана компания «Универсал-Спецтехника», в Южном федеральном округе – компания «АСТ».
До конца 2009 года «Универсал-Спецтехника» откроет в России 11 региональных филиалов по продаже строительной техники John Deere. Каждый филиал помимо поставок техники будет осуществлять сервисное обслуживание и отгрузку запасных частей с собственного склада.
Сегодня John Deere является крупнейшим в мире производителем сельскохозяйственной и лесозаготовительной техники, одним из ведущих производителей строительных машин, выпускает оборудование для парков и газонов, а также двигатели.
Deere & Company (John Deere) была основана в 1837 году.

Сегодня John Deere входит в список 50 наиболее уважаемых компаний в мире согласно результатам опроса, опубликованным в журнале Fortune. Продукция John Deere продается более чем в 130 странах мира.

О компании | Автокраны | Экскаваторы | Погрузчики | Спецтехника | Документация