автокраны•экскаваторы•погрузчики•трактора•спецтехника Отправить сообщение в ЗАО Дормаш
Новости > Пост-релиз: АЗ «Чайка-Сервис» презентовал автогидр…   mail@masheka.ru
Автокраны и
самоходные краны
О компании
Отправить сообщение
Поиск по сайту:

Автокраны и
самоходные краны
Ивановец (Автокран)
Галичанин (ГАКЗ)
Клинцы (КАЗ)
Челябинец (ЧМЗ)
Ульяновец (УМЗ №2)
Угличмаш
Юргинец
Газпром-Кран
Мотовилиха
Сокол
Ивэнергомаш
Елазовец (ЕлАЗ)
Краян
Машека (МТМ)
Экскаваторы
КЭЗ
ВЭКС
Уралвагозавод







03 декабря 2012 г.

Пост-релиз: АЗ «Чайка-Сервис» презентовал автогидроподъёмник высотой 54 метра

20 ноября 2012 года на территории Автомобильного завода «Чайка-Сервис» состоялась презентация уникального автогидроподъёмника Socage TJJ54 на базе шасси КАМАЗ-65201 с рабочей высотой 54 метра.

Среди гостей завода на презентации присутствовали постоянные и потенциальные клиенты, представители СМИ, а также представители областной администрации: Министр промышленности и инноваций Нижегородской области Нефедов В.В. и начальник отдела государственного строительного надзора Волжско-Окского управления Ростехнадзора Зосимов Е.А. Гости поздравили АЗ «Чайка-Сервис» с уникальной премьерой и отметили весомый вклад завода в развитие рынка автоспецтехники.

Затем, Главный конструктор Приказчиков С. Е., во время вертикального выдвижения телескопической стрелы, наглядно описал возможности и принципы работы презентуемого автогидроподъёмника Socage TJJ54.

Модель TJJ54 представляет собой автогидроподъёмник телескопического типа с гуськом. Данная модель оснащена вторым гуськом, позволяющим выполнять операции, недоступные для АГП с одним. Благодаря этой особенности TJJ54 способен работать с заходом под несущую поверхность, под мосты и виадуки. То есть, находясь на мосту, подъёмник лёгко может опустить люльку ниже уровня, на котором находится (до 14 метров вниз от уровня земли).

Максимальная рабочая высота гидроподъёмника составляет 54 метра. Максимальный вылет – 40 метров. Грузоподъёмность люльки – до 600 кг, то есть одновременно в люльке могу находиться 6 человек и необходимые инструменты.

Помимо презентации новой автовышки, гостям также было продемонстрировано всё разнообразие производимой техники: эвакуаторы, гидроманипуляторы, самосвалы и не менее интересный ГАЗ-33081 «Тайга» с вахтовым фургоном.

Демонстрируемая техника вызвала у всех большой интерес, поэтому после презентации специалисты завода давали интервью и отвечали на вопросы.

После презентации Генеральный директор завода Ганин Е.Ф. провёл экскурсию по всему заводу и непосредственно по производственным площадям.

По словам Ганина Е.Ф., следующим важнейшим шагов в истории завода станет участие на выставке строительного оборудования «BAUMA-2013» (Мюнхен, Германия), которая пройдёт с 15 по 21 апреля 2013 года.

О компании | Автокраны | Экскаваторы | Погрузчики | Спецтехника | Документация