автокраны•экскаваторы•погрузчики•трактора•спецтехника Отправить сообщение в ЗАО Дормаш
Новости > John Deere делает ставку на студентов…   mail@masheka.ru
Автокраны и
самоходные краны
О компании
Отправить сообщение
Поиск по сайту:

Автокраны и
самоходные краны
Ивановец (Автокран)
Галичанин (ГАКЗ)
Клинцы (КАЗ)
Челябинец (ЧМЗ)
Ульяновец (УМЗ №2)
Угличмаш
Юргинец
Газпром-Кран
Мотовилиха
Сокол
Ивэнергомаш
Елазовец (ЕлАЗ)
Краян
Машека (МТМ)
Экскаваторы
КЭЗ
ВЭКС
Уралвагозавод







06 декабря 2012 г.

John Deere делает ставку на студентов

John Deere продолжает развивать сотрудничество с профильными вузами России в области обучения, стажировок, рекрутмента, а также исследований и разработок. Томас Пойнтнер, программный директор подразделения John Deere по взаимодействию с университетами, посетил два российских вуза: Санкт-Петербургский государственный лесотехнический университет им. С.М. Кирова и Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет (МАДИ).

«Экономическое развитие России напрямую зависит от качества образования. Сотрудничество John Deere с университетами выгодно обеим сторонам, где каждая играет важную роль. Студенты профильных вузов страны – это наши потенциальные сотрудники и коллеги. Компания имеет серьезные планы в отношении России, достичь которых мы сможем лишь вместе с университетами-партнерами», – отметил Томас Пойнтнер во время своего выступления в МАДИ перед преподавателями и студентами.

Университетам, с которым американский производитель установил рабочие взаимоотношения, были переданы тракторы John Deere. Обе модели представляют собой тестовые образцы, которые использовались на заводе компании в Маннхайме (Германия). После окончания цикла тестирования подобные машины обычно утилизируются, так как не могут быть проданы. Вместо утилизации их полностью восстановили, и теперь они будут использоваться в учебных целях в российских университетах. «Я надеюсь, что тракторы помогут студентам получить практический опыт освоения самых передовых технологий, предлагаемых John Deere», – заключил Томас Пойнтнер.

Сегодня компания сотрудничает с ведущими сельскохозяйственными, лесными и строительными вузами. Для студентов и преподавателей проводятся научно-практические семинары, действует программа именных стипендий и стажировок на производственных мощностях компании как в России, так и за рубежом.

О компании | Автокраны | Экскаваторы | Погрузчики | Спецтехника | Документация