автокраны•экскаваторы•погрузчики•трактора•спецтехника Отправить сообщение в ЗАО Дормаш
Новости > Машины ЗАО «Коминвест-АКМТ» завоевывают Сибирь…   mail@masheka.ru
Автокраны и
самоходные краны
О компании
Отправить сообщение
Поиск по сайту:

Автокраны и
самоходные краны
Ивановец (Автокран)
Галичанин (ГАКЗ)
Клинцы (КАЗ)
Челябинец (ЧМЗ)
Ульяновец (УМЗ №2)
Угличмаш
Юргинец
Газпром-Кран
Мотовилиха
Сокол
Ивэнергомаш
Елазовец (ЕлАЗ)
Краян
Машека (МТМ)
Экскаваторы
КЭЗ
ВЭКС
Уралвагозавод







13 декабря 2012 г.

Машины ЗАО «Коминвест-АКМТ» завоевывают Сибирь

Одной из самых актуальных новостей компании ЗАО «Коминвест-АКМТ» является поставка в Новосибирск крупной партии комбинированных дорожных машин на самосвальном автомобильном шасси Scania с колесной формулой 6×4. Отличительной особенностью данной машины является высокая надежность и эффективность: она способна заменять в работе до 4-5 отечественных аналогов. При разработке машины большое внимание было уделено комфорту оператора в просторной, прекрасно оборудованной и оснащенной дополнительными осветительными приборами высокой мощности кабине на пневмоподвеске. Основным конкурентным преимуществом новой машины является ее многофункциональность, позволяющая ей успешно выполнять работы по круглогодичному содержанию дорог. В зимней комплектации, в которой машина и была поставлена в Новосибирск, она может оснащаться передним, задним и боковым отвалами, распределителями реагентов, щетками, а в летней – поливомоечным оборудованием. Прибывшая в Сибирь техника оснащена распределителями реагентов Epoke Sirius AST с системой точной дозировки, вместимостью бункера 9 куб.м и шириной разбрасывания противогололедных материалов от 2 до 412 м. Конструктивные особенности распределителей Epoke – не нагруженная лента транспортера с синхронизированными валами, на которой одномоментно находится не более 20-25 кг материалов, что уменьшает износ ленты и повышает производительность машины.

Передний скоростной отвал производства норвежской компании Telefsdal – лидера на европейском рынке снегоуборочного оборудования. Его конструктивные особенности – формы крыла, угла атаки ножа, использования износостойких материалов, позволяет осуществлять очистку автомобильных дорог на высоком уровне эффективности и скорости (до 90 км/ч), недоступной подавляющему большинству аналогов.

Новые машины прекрасно предназначены дня уборки больших объемов снега за минимальное время и идеально подойдут для работы в условиях суровой сибирской зимы. И мы убеждены, что это далеко не последняя подобная партия этих машин поставленная нашим клиентам , которые успели по достоинству оценить ее преимущества.

О компании | Автокраны | Экскаваторы | Погрузчики | Спецтехника | Документация