автокраны•экскаваторы•погрузчики•трактора•спецтехника Отправить сообщение в ЗАО Дормаш
Новости > Аренда спецтехники: за и против…   mail@masheka.ru
Автокраны и
самоходные краны
О компании
Отправить сообщение
Поиск по сайту:

Автокраны и
самоходные краны
Ивановец (Автокран)
Галичанин (ГАКЗ)
Клинцы (КАЗ)
Челябинец (ЧМЗ)
Ульяновец (УМЗ №2)
Угличмаш
Юргинец
Газпром-Кран
Мотовилиха
Сокол
Ивэнергомаш
Елазовец (ЕлАЗ)
Краян
Машека (МТМ)
Экскаваторы
КЭЗ
ВЭКС
Уралвагозавод







10 декабря 2014 г.

Аренда спецтехники: за и против

У предприятия строительного сегмента намечается новый проект, а парк спецтехники давно нуждается в обновлении? Предстоящий рабочий план обещает быть насыщенным, а единиц техники не хватает? Перед компанией встает вопрос: приобрести необходимую спецтехнику или взять ее в аренду. Для того, чтобы определиться, каким способом решить проблему обновления технопарка, необходимо учитывать два основополагающих момента.

Во-первых, это финансовый вопрос. Вы готовы выделять бюджетные средства, лишь бы строительное оборудование было самым новомодным, брендовым и технологичным? Безусловно, тогда нет необходимости брать технику в аренду. Приобретенное оборудование успешно прослужит на Ваш бизнес долгие годы.

В том случае, если цель компании – сэкономить деньги, тогда аренда техники подойдет больше: не будет крупных денежных отвлечений, да и сама техника отработает свою арендную плату гораздо быстрее.

Во-вторых, выбор будет зависеть от масштабов и длительности предстоящего проекта. Ваш проект глобальный и будет реализовываться более полугода? В этом случае есть смысл обзавестись собственной спецтехникой. Ваш проект краткосрочный? Эффективное решение – технику арендовать.

Если Вы все еще думаете, как поступить, то «НТК форклифт» рекомендует первоначально взять технику в аренду, оценить весь потенциал и возможности, а затем, если покупка станет обоснованной и целесообразной – приобрести ее в собственность.

Компания «НТК форклифт» предлагает большой ассортимент строительных машин в аренду: фронтальные погрузчики, экскаваторы, грейдеры, мини-погрузчики с бортовым поворотом и другие. Сделка на предоставление услуг аренды оформляется в короткие сроки, а в течение всего срока аренды осуществляется полное техническое обслуживание в соответствии с регламентом проведения ТО завода-изготовителя.

О компании | Автокраны | Экскаваторы | Погрузчики | Спецтехника | Документация