автокраны•экскаваторы•погрузчики•трактора•спецтехника Отправить сообщение в ЗАО Дормаш
Новости > Trade in грузовиков – уже в Русбизнесавто…   mail@masheka.ru
Автокраны и
самоходные краны
О компании
Отправить сообщение
Поиск по сайту:

Автокраны и
самоходные краны
Ивановец (Автокран)
Галичанин (ГАКЗ)
Клинцы (КАЗ)
Челябинец (ЧМЗ)
Ульяновец (УМЗ №2)
Угличмаш
Юргинец
Газпром-Кран
Мотовилиха
Сокол
Ивэнергомаш
Елазовец (ЕлАЗ)
Краян
Машека (МТМ)
Экскаваторы
КЭЗ
ВЭКС
Уралвагозавод







30 мая 2009 г.

Trade in грузовиков – уже в Русбизнесавто

Компания Русбизнесавто открывает новую современную услугу – Trade in грузовых автомобилей. Новая программа позволит предприятиям, эксплуатирующим устаревшую технику, быстро и выгодно обновить свой автопарк. Потребители, выгодно продав свою подержанную машину, смогут приобрести новый грузовой автомобиль, доплатив разницу между ними с помощью собственных, лизинговых или кредитных денежных средств. Программа действует во всех офисах Русбизнесавто.


Программа Trade in позволяет потребителю на выгодных условиях продать свой старый отечественный грузовик и приобрести новенький Ford Cargo, CAMC либо Freightliner (2003-2004 гг).

Преимуществом покупки машины по Trade in в компании Русбизнесавто является, то, что цена на приобретаемый подержанный автомобиль не занижается, а покупка происходит по его реально рыночной стоимости. Достигается это за счет того, что компания не стремится заработать на перепродаже приобретенной у клиента машины, так как Русбизнесавто получает стандартную прибыль с продажи нового грузовика. При этом сегодня на новые автомобили действуют очень выгодные условия.

Оценка старого автомобиля проводится на стоянке Русбизнесавто совершенно бесплатно. Ответ по заявке предоставляется в течение 24 часов.

Подержанный автомобиль клиента может быть зачтен в качестве первого взноса по кредиту, лизингу или предоплаты за новые автомобили. В этом случае специалисты Русбизнесавто могут помочь подобрать клиенту наиболее выгодную лизинговую компанию или банк и, после доплаты, в кратчайшие сроки обеспечить клиента новой техникой.

Требования к покупаемой технике: автомобиль российского производства не старше 5 лет, снятый с учета, обмен производится по принципу 1 подержанный автомобиль на 1 автомобиль Русбизнесавто. Если машина не соответствует какому-либо критерию, то решение о работе может приниматься индивидуально.

Программа действует в Москве и во всей сети региональных филиалов Русбизнесавто. Получить дополнительную информацию и приобрести автомобили Ford Cargo, CAMC или Freightliner по программе Trade in можно, обратившись в любой ближайший офис Русбизнесавто.
О компании | Автокраны | Экскаваторы | Погрузчики | Спецтехника | Документация