автокраны•экскаваторы•погрузчики•трактора•спецтехника Отправить сообщение в ЗАО Дормаш
Новости > ЛИЗИНГ - прекрасная возможность обновить парк техн…   mail@masheka.ru
Автокраны и
самоходные краны
О компании
Отправить сообщение
Поиск по сайту:

Автокраны и
самоходные краны
Ивановец (Автокран)
Галичанин (ГАКЗ)
Клинцы (КАЗ)
Челябинец (ЧМЗ)
Ульяновец (УМЗ №2)
Угличмаш
Юргинец
Газпром-Кран
Мотовилиха
Сокол
Ивэнергомаш
Елазовец (ЕлАЗ)
Краян
Машека (МТМ)
Экскаваторы
КЭЗ
ВЭКС
Уралвагозавод







26 мая 2009 г.

ЛИЗИНГ - прекрасная возможность обновить парк техники

В Государственный реестр сельскохозяйственной техники и оборудования для реализации сельхозтоваропроизводителям на условиях лизинга включена многофункциональная коммунально-строительная машина МКСМ-800К.

Условия лизинга беспрецедентны: при первоначальном взносе 10% лизинговые платежи осуществляются в течение пяти лет равными долями от 2,4% годовых в рублях, что существенно ниже инфляционных ожиданий по прогнозам Министерства экономического развития и торговли.

Правительство Российской Федерации предприняло беспрецедентные меры по оказанию государственной поддержки отечественной промышленности. Составлен и утвержден список системообразующих организаций, имеющих стратегическое значение. Концерн Тракторные заводы, выпускающий технику и для сельского хозяйства, и для фермерских хозяйств, и для коммунальных нужд, вошел в данный перечень.

Профессиональное оборудование российского машиностроительного холдинга применяется в ЖКХ, фермерскими хозяйствами, предприятиями-производителями сельскохозяйственной продукции. Компактность МКСМ, к примеру, в сочетании с высокой маневренностью позволяет организовать работу в стесненных условиях - в теплицах, парниках, птицефабриках, скотоводческих фермах и т.п.

Предприятиям время от времени необходимо обновлять парк техники и закупать новые модели. Конечно, для этих целей можно взять кредит в банке или купить технику за наличные средства (хотя ее стоимость весьма существенна и далеко не каждый бизнесмен в состоянии выложить сразу крупную сумму денег). Самой удобной и выгодной возможностью решения этой задачи можно уверенно считать лизинг.

Лизинг техники имеет ряд неоспоримых достоинств, по сравнению с тем, если бы она приобреталась с помощью обычного кредитования.

Во-первых, отсутствует проблема, связанная с поиском залогового обеспечения - при лизинге техники последняя и является, собственно, залогом, что на самом деле актуально для предпринимателей.

Во-вторых, у предпринимателя нет необходимости платить налог на данный вид приобретаемого имущества, что также немаловажно. По своей сути лизинг является финансовой арендой и зачастую более выгоден для предпринимателя и его бизнеса по сравнению с обычным кредитованием: так, например, в бухгалтерском отчете лизинговые платежи относят к производственным затратам, а не к долгу, что, в свою очередь, повышает кредитоспособность предпринимателя, улучшая баланс его предприятия.

Техника Концерна «Тракторные заводы» рекомендована к закупке по Федеральной программе обновления парка автомобильной, коммунальной, дорожной и иной специальной техники, используемой субъектами Российской Федерации с участием федерального бюджета.
О компании | Автокраны | Экскаваторы | Погрузчики | Спецтехника | Документация