автокраны•экскаваторы•погрузчики•трактора•спецтехника Отправить сообщение в ЗАО Дормаш
Новости > «Балткран» поставит на интермодальный терминал в К…   mail@masheka.ru
Автокраны и
самоходные краны
О компании
Отправить сообщение
Поиск по сайту:

Автокраны и
самоходные краны
Ивановец (Автокран)
Галичанин (ГАКЗ)
Клинцы (КАЗ)
Челябинец (ЧМЗ)
Ульяновец (УМЗ №2)
Угличмаш
Юргинец
Газпром-Кран
Мотовилиха
Сокол
Ивэнергомаш
Елазовец (ЕлАЗ)
Краян
Машека (МТМ)
Экскаваторы
КЭЗ
ВЭКС
Уралвагозавод







20 мая 2009 г.

«Балткран» поставит на интермодальный терминал в Кемерово мощный контейнерный перегружатель

«Балткран» заканчивает монтаж еще одного контейнерного крана на Западно-Сибирской железной дороге. Мощный двухконсольный кран будет введен в эксплуатацию на грузовом терминале станции Кемерово и предназначен для выгрузки/погрузки крупнотоннажных контейнеров на железнодорожные платформы и автоприцепы, а также штабелирования и складирования контейнеров на площадке.

Длина двухбалочного моста составит 52 м., высота подъема — 1 контейнер над 2, грузоподъемность под спредером — 35 тн.

Объем обрабатываемых контейнеров в месяц с помощью такого перегружателя составляет в среднем 6000 TEU. Повышенная производительность крана обеспечивается целым рядом продуманных технических решений. Эффективность обработки грузов значительно увеличивается при использовании грузовой тележки с возможностью поворота на 360° и автоматического телескопического спредера для контейнеров всех типоразмеров. Система гашения колебаний и управление электродвигателями механизмов подъема на базе частотных преобразователей обеспечивает высокую точность позиционирования контейнеров и высокую скорости перегрузки, и благодаря чему существенно возрастает общая пропускная способность терминала.

Кран оснащен современным ленточным токоподводом, требующем меньшего объема технического обслуживания и обеспечивающим надежную и безопасную подачу питания к грузовой тележке.

Электрооборудование и механизмы крана подобраны и оснащены системами подогрева с учетом суровых климатических условий — сильных морозов и обильных осадков. Эргономичная кабина оператора теплоизолирована, имеет автономное отопление, систему кондиционирования и поддержания микроклимата для создания комфортных условий работы крановщика. «Балткран» имеет многолетний обширный опыт поставки кранов для регионов с крайне низкими зимними температурами — Западной и Восточной Сибири, Якутии, Заполярья и др.

До конца 2009 года «Балткран» поставит в Кемерово еще один контейнерный кран грузоподъемностью свыше 40 тонн для холдинга «Сибур». Таким образом количество контейнерных кранов поставленные «Балткраном» в Кемеровскую область составляет 4 крана.

Монтаж и пусконаладочные работы контейнерного крана на станции Кемерово выполняются опытными специалистами службы технического сервиса «Балткрана».
О компании | Автокраны | Экскаваторы | Погрузчики | Спецтехника | Документация