автокраны•экскаваторы•погрузчики•трактора•спецтехника Отправить сообщение в ЗАО Дормаш
Новости > Российский лизинг в Барселоне…   mail@masheka.ru
Автокраны и
самоходные краны
О компании
Отправить сообщение
Поиск по сайту:

Автокраны и
самоходные краны
Ивановец (Автокран)
Галичанин (ГАКЗ)
Клинцы (КАЗ)
Челябинец (ЧМЗ)
Ульяновец (УМЗ №2)
Угличмаш
Юргинец
Газпром-Кран
Мотовилиха
Сокол
Ивэнергомаш
Елазовец (ЕлАЗ)
Краян
Машека (МТМ)
Экскаваторы
КЭЗ
ВЭКС
Уралвагозавод







21 ноября 2008 г.

Российский лизинг в Барселоне

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» принял участие в конференции «Лизинг в России: Возрождение надежд в эпицентре глобального финансового кризиса», прошедшей с 30 по 31 октября в Барселоне.

На форуме, собравшем практически всех серьезных участников российского рынка лизинга, обсуждались наиболее актуальные вопросы на сегодняшний день: влияние глобального кризиса ликвидности на местный лизинговый рынок, региональная экспансия и работа с региональным клиентом, практика решения налоговых споров, управление рисками и прочее.

С докладом о системе управления рисками, разработанной специалистами «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» и введённой в употребление на всех предприятиях, входящих в группу ОАО «КАМАЗ», выступал заместитель генерального директора Группы компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» А.Д. Гладков.

Специалист рассказал о процессе создания этой системы, тех рисках, с которыми сталкивается в работе лизинговая компания, как с ними можно работать и главное – как можно заранее предугадывать возможность появления рисковых ситуаций.

Стоит добавить, что «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» достаточно долго удерживает лидерство по надежности среди российских предприятий, а риск-менеджмент компании не раз удостаивался высших оценок от экспертов. Последний раз РА «Эксперт» подтвердило высочайший уровень работы компании в этой сфере в октябре 2008 года.

Что касается самой конференции, то руководство «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» подчеркивает, что участие в ней очень важно для успешного ведения бизнеса, так как подобные мероприятия представляют идеальную платформу для обсуждения всех основных вопросов лизинга с представителями органов власти и лидирующими коммерческими структурами, а также для встреч с потенциальными клиентами, партнерами, изучения и анализа новых возможностей расширения деятельности.
О компании | Автокраны | Экскаваторы | Погрузчики | Спецтехника | Документация