автокраны•экскаваторы•погрузчики•трактора•спецтехника Отправить сообщение в ЗАО Дормаш
Новости > Гана приобретает российские бульдозеры…   mail@masheka.ru
Автокраны и
самоходные краны
О компании
Отправить сообщение
Поиск по сайту:

Автокраны и
самоходные краны
Ивановец (Автокран)
Галичанин (ГАКЗ)
Клинцы (КАЗ)
Челябинец (ЧМЗ)
Ульяновец (УМЗ №2)
Угличмаш
Юргинец
Газпром-Кран
Мотовилиха
Сокол
Ивэнергомаш
Елазовец (ЕлАЗ)
Краян
Машека (МТМ)
Экскаваторы
КЭЗ
ВЭКС
Уралвагозавод







06 ноября 2008 г.

Гана приобретает российские бульдозеры

Торгово-сервисной компанией «ЧЕТРА – Промышленные машины» заключен очередной новый контракт на поставку партии техники для страны африканского континента. Согласно его условиям в ноябре-декабре этого года в экваториальную Республику Гана будут отгружены бульдозеры ЧЕТРА Т11, ЧЕТРА Т15, ЧЕТРА Т20, ЧЕТРА Т35, новейший бульдозер ЧЕТРА Т40 и трактор ЛТЗ-60, произведенные предприятиями крупнейшего российского машиностроительного холдинга «Концерн «Тракторные заводы». Кроме того, в начале 2009 г. в Гане, отличающейся стабильностью своего развития, откроется сервисный центр и склад комплектующих «ЧЕТРА-ПМ» на базе компании-агента West African Equipment.

По словам директора регионального центра продаж по странам Африки Андрея Оржебовского, интерес к продукции «ЧЕТРА» обусловлен реализуемыми в настоящее время крупными проектами. Бурно развивающаяся инфраструктура стран Африки благоприятствует спросу на тяжелую промышленную технику, а Гана – одно из ключевых в регионе государств, находящееся в окружении основных нефтегазодобывающих держав Гвинейского залива.

Интерес африканских бизнесменов к продукции российского машиностроительного холдинга «Концерн «Тракторные заводы» закономерен – бульдозерно-рыхлительная и трубоукладочная техника «ЧЕТРА» хорошо известна в своей отрасли и успешно конкурирует с техникой других мировых производителей. Торгово-сервисная компания «ЧЕТРА – Промышленные машины» уже продемонстрировала свою способность предложить африканскому рынку целый спектр необходимой техники под отечественной маркой «ЧЕТРА», способной эффективно действовать в самых неблагоприятных условиях. Трубоукладчики, бульдозеры, погрузчики, произведенные на ведущих предприятиях Концерна «Тракторные заводы», востребованы в нефтегазовой, угольной, горнодобывающей, золотодобывающей отраслях, а также на железных дорогах и в дорожном строительстве. «ЧЕТРА» выгодно отличается от аналогов своими универсальными возможностями по модификации для конкретных условий применения; возможностью широкого использования компонентов ведущих мировых производителей в ресурсоопределяющих системах машин; улучшенными условиями труда оператора.
О компании | Автокраны | Экскаваторы | Погрузчики | Спецтехника | Документация