автокраны•экскаваторы•погрузчики•трактора•спецтехника Отправить сообщение в ЗАО Дормаш
Новости > Посол Нигерийской Республики посетил предприятия К…   mail@masheka.ru
Автокраны и
самоходные краны
О компании
Отправить сообщение
Поиск по сайту:

Автокраны и
самоходные краны
Ивановец (Автокран)
Галичанин (ГАКЗ)
Клинцы (КАЗ)
Челябинец (ЧМЗ)
Ульяновец (УМЗ №2)
Угличмаш
Юргинец
Газпром-Кран
Мотовилиха
Сокол
Ивэнергомаш
Елазовец (ЕлАЗ)
Краян
Машека (МТМ)
Экскаваторы
КЭЗ
ВЭКС
Уралвагозавод







29 августа 2008 г.

Посол Нигерийской Республики посетил предприятия Концерна «Тракторные заводы»

26-27 августа Чрезвычайный и полномочный посол Республики Нигерия в Российской Федерации Тимоти Май Шелпиди посетил производственные предприятия одного из ведущих российских машиностроительных холдингов, расположенные в Чувашской Республике. По словам Его Превосходительства господина Шелпиди, впервые он ознакомился с инновационной техникой Концерна «Тракторные заводы» во время Российского тракторного шоу, проведенного в конце мая этого года в Москве.

Первым пунктом визита стало посещение третьего в мире производителя тяжелой тракторной техники ОАО «Промтрактор». Детальное знакомство с производственным процессом, осмотр сборочного конвейера, проведенный тест-драйв на новейшем супер-тракторе Четра-40 весом 75 тонн убедили посла в прогрессивных подходах к конструированию техники и в том, что при создании машин Концерном используются наиболее современные технологии и оборудование. Также Его Превосходительству господину Шелпиди было представлено производящее широкую гамму запасных частей и агрегатов к тракторной технике ОАО «Чебоксарский агрегатный завод». Возможность осуществления поставок запасных частей так же важна для Нигерии, как и поставки нового оборудования.

На встрече, прошедшей в офисе Компании корпоративного управления «Концерн «Тракторные заводы», с российской стороны посла приветствовали первый вице-президент Концерна, член Центрального Совета «Союза машиностроителей России», Альберт Баков и Председатель Кабинета Министров Чувашской Республики Сергей Гапликов. По словам Альберта Бакова, данный визит, бесспорно, будет способствовать дальнейшему укреплению исторически сложившихся крепких деловых связей между Российской Федерацией и Федеративной Республикой Нигерия. При этом Концерн «Тракторные заводы» глубоко заинтересован в развитии взаимовыгодного и долгосрочного сотрудничества с государственными структурами и ведущими компаниями Нигерии.

Его Превосходительство господин Шелпиди, описывая свои впечатления от поездки, отметил: «Нигерия это сельскохозяйственная страна. Но, кроме того, у нас очень развиты сферы строительства, нефте- и газодобычи. Я вижу, что ваше оборудование не такое громоздкое, как то, к которому я привык. Ваши тракторы очень компактные и маневренные. И я уверен, что это именно то оборудование, которое нужно для развивающихся стран, таких как Нигерия».
О компании | Автокраны | Экскаваторы | Погрузчики | Спецтехника | Документация