автокраны•экскаваторы•погрузчики•трактора•спецтехника Отправить сообщение в ЗАО Дормаш
Новости > Новинки российской марки «ЧЕТРА» будут представлен…   mail@masheka.ru
Автокраны и
самоходные краны
О компании
Отправить сообщение
Поиск по сайту:

Автокраны и
самоходные краны
Ивановец (Автокран)
Галичанин (ГАКЗ)
Клинцы (КАЗ)
Челябинец (ЧМЗ)
Ульяновец (УМЗ №2)
Угличмаш
Юргинец
Газпром-Кран
Мотовилиха
Сокол
Ивэнергомаш
Елазовец (ЕлАЗ)
Краян
Машека (МТМ)
Экскаваторы
КЭЗ
ВЭКС
Уралвагозавод







27 июня 2008 г.

Новинки российской марки «ЧЕТРА» будут представлены в Казахстане

25 – 27 июня 2008 года специализированная торгово-сервисная компания Концерна «Тракторные заводы» ОАО «ЧЕТРА – Промышленные машины» примет участие в IV Международной выставке технологий и оборудования для горнометаллургического комплекса и рационального использования недр «MinTek Kazakhstan’2008» (Казахстан, г. Караганда).

У компании есть, что предложить казахстанским предприятиям горнодобывающей и металлургической промышленности. Гости выставки могут пообщаться с менеджерами компании и получить исчерпывающую информацию о продукции «ЧЕТРА». Вниманию горняков будут представлены новинки российской марки.

Несомненно, вызовет интерес бульдозер ЧЕТРА Т40 (CHETRA HEAVY 4) мощностью 690 л.с., созданный чебоксарскими тракторостроителями и прошедший испытания в суровых условиях Крайнего Севера. Разработчиками ЧЕТРА Т40 соблюдены пять главных принципов: модульность конструкции, максимальная унификация, простота обслуживания и ремонта, легкость в управлении и комфортные условия труда для оператора. Очевидно, что по всем основным характеристикам данный бульдозер составит серьезную конкуренцию аналогичным бульдозерам ведущих мировых производителей.

Погрузчики колёсные фронтальные ЧЕТРА ПК60 применяются для погрузочно-разгрузочных работ с сыпучими и кусковыми материалами, в том числе с разрыхленными полускальными или скальными горными породами, земляных работ, планировки площадок, перемещения щебня, гравия, песка и других материалов, а также для строительно-дорожных монтажных и такелажных работ. При создании машины авторы ставили задачу создания продукта, как можно более полно удовлетворяющего запросы потребителя и позволяющего получать существенную выгоду от использования именно этого погрузчика. Особое внимание уделено дизайну машины и комфортности работы в ней. Кабина полностью удовлетворяет международным требованиям. В мае этого года представители иностранных и отечественных компаний смогли убедиться в уникальных возможностях техники российской марки ЧЕТРА на Российском тракторном шоу в Москве и во время тест-драйвов.

Как отмечает директор по экспортным продажам ОАО «ЧЕТРА-Промышленные машины» Владимир Луконин, техника «ЧЕТРА» эксплуатируется в три смены и успешно конкурирует с продукцией крупнейших производителей в Восточной Европе, Индии, на Украине, в странах Среднего Востока, Юго-Восточной Азии. Широко представлены машины «ЧЕТРА» и в Казахстане. Технику «ЧЕТРА» выбирают по оптимальным срокам поставок, требуемым техническим характеристикам, уровню доверия к производителю. Компания приветствует предъявляемые со стороны потребителей высокие требования и учитывает их при совершенствовании модельного ряда.

Напомним, что ОАО «ЧЕТРА - Промышленные машины» предлагает не только высокопроизводительную технику, но и весь комплекс сервисных услуг, начиная с поставки запасных частей, обучения операторов и заканчивая формированием склада запасных частей и оборудования для обеспечения гарантийного и постгарантийного обслуживания и ремонта техники. Основная задача ОАО «ЧЕТРА-Промышленные машины» как сервисного предприятия — обеспечить работоспособность техники в течение всего жизненного цикла. Профессионализм сервисных инженеров, оснащенность сервисных центров необходимым технологическим и диагностическим оборудованием, наличие мобильных автомастерских на базе полноприводных высокопроходимых автомобилей позволяют обеспечить оперативное решение вопросов по восстановлению техники независимо от региона и времени года ее эксплуатации.
О компании | Автокраны | Экскаваторы | Погрузчики | Спецтехника | Документация