автокраны•экскаваторы•погрузчики•трактора•спецтехника Отправить сообщение в ЗАО Дормаш
Новости > Президент Российского союза промышленников и предп…   mail@masheka.ru
Автокраны и
самоходные краны
О компании
Отправить сообщение
Поиск по сайту:

Автокраны и
самоходные краны
Ивановец (Автокран)
Галичанин (ГАКЗ)
Клинцы (КАЗ)
Челябинец (ЧМЗ)
Ульяновец (УМЗ №2)
Угличмаш
Юргинец
Газпром-Кран
Мотовилиха
Сокол
Ивэнергомаш
Елазовец (ЕлАЗ)
Краян
Машека (МТМ)
Экскаваторы
КЭЗ
ВЭКС
Уралвагозавод







23 июня 2008 г.

Президент Российского союза промышленников и предпринимателей посетил предприятия Концерна «Тракторные заводы»

В рамках своего визита в Чувашию Президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин посетил ведущие предприятия Концерна «Тракторные заводы» – ОАО «Промтрактор» и ООО «Промтрактор-Промлит». В сопровождении Первого заместителя Генерального директора крупнейшего российского машиностроительного холдинга Валерия Ярмоловича высокий гость осмотрел производственные цеха, оснащенные новейшим оборудованием вакуумно-пленочной формовки, линии мехобработки Mazak, главный сборочный конвейер.

В ходе деловой встречи стороны обсудили животрепещущую для всех машиностроителей России тему высоких цен на металлопрокат и подняли ряд других актуальных проблем отрасли.

В рамках ознакомительной экскурсии Александру Шохину показали фрагменты знаменитого Российского тракторного шоу и предоставили возможность лично поуправлять бульдозером нового поколения российской марки «ЧЕТРА». По достоинству оценив высокотехнологичность производственных процессов, а также качество и маневренность отечественной техники, А.Шохин отметил: «Предприятие обладает самым современным, дорогим оборудованием. Здесь есть возможности не только для ежегодного повышения объемов производства на 30 процентов, но и возможность конкурировать с ведущими производителями аналогичной техники – Комацу, Катерпиллар – при минимальной поддержке со стороны государства». По словам Президента РСПП, «российские машины марки «ЧЕТРА» сочетают в себе гибкость балерины и мощь тяжеловеса». «Стоящая перед нами задача создания мощной инфраструктуры для российской экономики может быть решена с помощью таких промышленных тракторов, как ваши», – подчеркнул высокий гость.
О компании | Автокраны | Экскаваторы | Погрузчики | Спецтехника | Документация