автокраны•экскаваторы•погрузчики•трактора•спецтехника Отправить сообщение в ЗАО Дормаш
Новости > Курс «Миксеры-кормораздатчики» от KLEVER…   mail@masheka.ru
Автокраны и
самоходные краны
О компании
Отправить сообщение
Поиск по сайту:

Автокраны и
самоходные краны
Ивановец (Автокран)
Галичанин (ГАКЗ)
Клинцы (КАЗ)
Челябинец (ЧМЗ)
Ульяновец (УМЗ №2)
Угличмаш
Юргинец
Газпром-Кран
Мотовилиха
Сокол
Ивэнергомаш
Елазовец (ЕлАЗ)
Краян
Машека (МТМ)
Экскаваторы
КЭЗ
ВЭКС
Уралвагозавод







23 июня 2008 г.

Курс «Миксеры-кормораздатчики» от KLEVER

18-19 июня в Ростове-на-Дону прошло объединенное обучение российских и европейских специалистов компании KLEVER. Главная тема – новинка компании – горизонтальный миксер-кормораздатчик Cormorant Horizontal. Технические и сервисные специалисты, работники коммерческого блока получили от своих европейских коллег полную информацию о машине, производимой в Европе, а также прошли практическое обучение по работе с ней.

Производство горизонтального миксера-кормораздатчика для KLEVER началось в Европе в апреле этого года. Но прежде, чем машина будет продана в российские хозяйства, более 20 специалистов компании, которые в дальнейшем будут обслуживать агрегат, прошли специальное обучение. В программе помимо теоретической части, прошли занятия по сборке машины, ее агрегатированию, курс работы с электронным оборудованием.

- Часто бывает, что иностранная техника по незнанию используется российскими аграриями не в полной мере, а технические специалисты не могут подсказать, так как сами не обладают всеми знаниями. Чтобы такое не случилось с нашим кормораздатчиком, мы начали не с его продаж, а с обучающей программы. Причем учим не только сервисников, а даже продавцов, ведь они часто общаются с потребителями и должны обладать всем спектром знаний, – поясняет необходимость обучения генеральный директор компании KLEVER, Владимир Закамсков.

Вслед за первым потоком подобные обучения пройдут для сервисных специалистов из 78 сервисных центров KLEVER, расположенных в России и СНГ. Для этого KLEVER разработал целую образовательную программу. Она включает в себя не только рассказ о технических характеристиках машины, но и моменты, которые помогут аграриям использовать возможности машины с максимальным эффектом. Например, подробный рассказ о таких уникальных функциях программирования агрегата, как 12 различных рационов кормления, 6 режимов выгрузки и т.д. Образовательная программа сформирована на базе опыта работы кормораздатчиков в Европе, поэтому здесь максимально учтены все вопросы, с которыми когда-либо сталкивались зарубежные аграрии.
О компании | Автокраны | Экскаваторы | Погрузчики | Спецтехника | Документация