автокраны•экскаваторы•погрузчики•трактора•спецтехника Отправить сообщение в ЗАО Дормаш
Новости > Вместе за официальные поставки!…   mail@masheka.ru
Автокраны и
самоходные краны
О компании
Отправить сообщение
Поиск по сайту:

Автокраны и
самоходные краны
Ивановец (Автокран)
Галичанин (ГАКЗ)
Клинцы (КАЗ)
Челябинец (ЧМЗ)
Ульяновец (УМЗ №2)
Угличмаш
Юргинец
Газпром-Кран
Мотовилиха
Сокол
Ивэнергомаш
Елазовец (ЕлАЗ)
Краян
Машека (МТМ)
Экскаваторы
КЭЗ
ВЭКС
Уралвагозавод







04 июня 2008 г.

Вместе за официальные поставки!

Состоялся официальный визит руководства китайского концерна XCMG в Компанию «РусТранс» - единственного официального представителя концерна в России для обсуждения перспектив развития бизнеса.

С 21 по 23 мая 2008 года состоялся официальный визит делегации из КНР в московский офис Компании «РусТранс». Делегация прибыла во главе с Президентом концерна XCMG господином Янсонгом Вангом для обсуждения проблем «серого дилерства», перспектив развития бизнеса и сотрудничества двух компаний.

Представители концерна XCMG выразили большое беспокойство проблемой «серого дилерства» – в последнее время на российском рынке появилось большое количество неофициальных компаний, которые не уполномочены реализовать товары XCMG в России. В данный момент, в обход единственного официального представителя в России – Компании «РусТранс», реализуется техника, предназначенная исключительно для внутреннего китайского рынка. Машины поставляются без сертификатов соответствия ГОСТ, без гарантии качества и без соответствующего сервисного сопровождения. Подобные поставки, по мнению господина Янсонга Ванга, подрывают авторитет концерна XCMG в России, как ведущего производителя китайской техники, и весьма негативно сказываются на имидже концерна в целом.

В ходе обсуждений была затронута еще одна важная тема – предстоящая в конце июня специализированная выставка «Строительная Техника и Технологии», на которой впервые будет представлена практически вся линейка дорожно-строительной продукции, выпускаемая концерном. Также на выставке будет представлена эксклюзивная экспозиция автомобильных кранов грузоподъемностью от 25 до 200 тонн, на которые будет действовать специальное ценовое предложение на время выставки.

Также в ходе переговоров было отмечено, что работа Компании «РусТранс» как официального и уполномоченного представителя концерна в России, положительно сказывается на масштабах и темпах роста продаж XCMG. Активное продвижение этого лучшего китайского брэнда на территории России способствует развитию как самого концерна XCMG, так и Компании «РусТранс» в целом.
О компании | Автокраны | Экскаваторы | Погрузчики | Спецтехника | Документация