автокраны•экскаваторы•погрузчики•трактора•спецтехника Отправить сообщение в ЗАО Дормаш
Каталог техники > Самоходный кран КС-5477   mail@masheka.ru
Автокраны и
самоходные краны
О компании
Отправить сообщение
Поиск по сайту:
Автокраны и
самоходные краны
Ивановец (Автокран)
Галичанин (ГАКЗ)
Клинцы (КАЗ)
Челябинец (ЧМЗ)
Ульяновец (УМЗ №2)
Угличмаш
Юргинец
Газпром-Кран
Мотовилиха
Сокол
Ивэнергомаш
Елазовец (ЕлАЗ)
Краян
Машека (МТМ)
Экскаваторы
КЭЗ
ВЭКС
Уралвагозавод

04.12.15KÄSSBOHRER НОМИНИРОВАН НА ПРЕМИЮ «THE HEAVIES» 2016 ГОДА

Компания KÄSSBOHRER выдвинута на премию «The Heavies» («Тяжеловозы») 2016 года в номинации «Лучший производитель полуприцепов». Эту премию ежегодно присуждает «Heavy Torque Magazine» — влиятельны…
подробнее…

03.12.15«Группа ГАЗ» начала серийный выпуск автомобилей «Урал NEXT»

Миасс, 24 ноября 2015 года, – «Группа ГАЗ», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», объявляет о старте серийного производства автомобил…
подробнее…

27.11.15FM Logistic в России: рост во время сложной экономической ситуации

На ежегодной отчетной пресс-конференции крупный логистический оператор подвел итоги работы за период с апреля 2014 года по сентябрь 2015-го, а также отметил самые заметные достижения. Результаты проде…
подробнее…




Запчасти AUDI (АУДИ)запчасти VOLKSWAGEN (ФОЛЬКСВАГЕН)запчасти SEAT (СЕАТ.. Скидка не распространяется на детали и аксессуары привезенные под заказ. В нашем магазине вы сможете найти запчасти Ауди, большой ассортимент которых мы постоянно поддерживаем в актуальном состоянии. Но даже в том случае, если вам не повезло, и в автомобиле вышла из строя деталь, которой у нас сегодня нет на складе, проблем с ремонтом никаких не будет.

Самоходный кран КС-5477

Стреловой самоходный подъёмный кран КС-5477 максимальной грузоподъёмностью 25 тонн предназначен для строительно-монтажных, погрузочно-разгрузочных и ремонтных работ в промышленности и строительстве, а также проведения аварийно-спасательных и аварийных работ с возможностью эксплуатации на рассредоточенных объектах.

Кран КС-5477 смонтирован на специальном шасси автомобильного типа МЗКТ-8006 с колесной формулой 6 х 4.

Стрела крана - телескопическая трехсекционная. В комплект также входит двухступенчатый решетчатый гусёк, который может устанавливаться на стреле под углом от 0 до 30 градусов.

На кране КС-5477 применено пропорциональное электрогидравлическое управление механизмами.

Кран оборудован микропроцессорным ограничителем грузоподъемности ОНК-140 с цифровым отображением информации, установленным в кабине крановщика. Кроме опции предоставления данных о массе поднимаемого груза, длине и угле наклона стрелы ограничитель грузоподъемности крана имеет телеметрический блок памяти ("чёрный ящик").

По желанию заказчика кран КС-5477 комплектуется люлькой для подъема людей.

Справка:
Серийный выпуск крана КС-5477 начат в 1996 году совместно ЗАО "Первый мотовилихинский завод специального машиностроения" и "Минским заводом колесных тягачей".

В настоящее время производится улучшенная модификация данной модели (с удлиненной стрелой) - кран КС-5477А.


О компании | Автокраны | Экскаваторы | Погрузчики | Спецтехника | Документация