автокраны•экскаваторы•погрузчики•трактора•спецтехника Отправить сообщение в ЗАО Дормаш
Каталог техники > Автокран КС-35719-1-02   mail@masheka.ru
Автокраны и
самоходные краны
О компании
Отправить сообщение
Поиск по сайту:

Автокраны и
самоходные краны
Ивановец (Автокран)
Галичанин (ГАКЗ)
Клинцы (КАЗ)
Челябинец (ЧМЗ)
Ульяновец (УМЗ №2)
Угличмаш
Юргинец
Газпром-Кран
Мотовилиха
Сокол
Ивэнергомаш
Елазовец (ЕлАЗ)
Краян
Машека (МТМ)
Экскаваторы
КЭЗ
ВЭКС
Уралвагозавод

14.12.15ExxonMobil отмечает 90-летие успешного использования смазочных материалов Mobil Delvac в коммерческой технике

Этот юбилей – отражение традиций технологического лидерства и инновационности бренда Mobil Delvac
подробнее…

04.12.15JCB представил новый компактный фронтальный погрузчик

В 2016 году российским фермерам станет доступна новая машина – компактный фронтальный погрузчик с шарнирно-сочлененной рамой 406 Agri.
подробнее…

25.11.15Использование систем Trellex компании Metso сократит время простоя конвейерного оборудования крупнейшего производителя цемента в России

В середине октября специалисты компании Metso осуществили поставку и шеф-монтаж конвейерных компонентов на Серебрянском цементном заводе. Для предотвращения налипания материала на конвейерную ленту, о…
подробнее…




<<Поварская форма>> КУПИТЬ ? Униформу для поваров по низкой цене Restomir © 2018 Все права защищены. Сайт не является публичной офертой.

Автокран КС-35719-1-02

Стреловой самоходный подъёмный кран КС-35719-1-02 максимальной грузоподъемностью 16 тонн смонтирован на двухосном шасси автомобиля КамАЗ-43253 и предназначен для погрузо-разгрузочных и строительно-монтажных работ на рассредоточенных объектах. Благодаря малым транспортным габаритам и отличной маневренности автокран в первую очередь предназначен для использования в стесненных условиях современных городов, где он может свободно передвигаться в плотных транспортных потоках. По этим показателям, а также по стоимости, данный кран является наилучшей альтернативой широко распространенной модели автокрана на шасси МАЗ-5337.

Привод крановой установки осуществляется посредством аксиально-поршневого гидронасоса, который приводится во вращение двигателем базового автомобиля через коробку передач и дополнительную коробку отбора мощности. Крановые механизмы имеют индивидуальный привод с независимым управлением от гидромоторов и гидроцилиндров. Гидравлическая система крановой установки обеспечивает плавное управление всеми механизмами с широким диапазоном регулирования скоростей рабочих операций, обеспечивает возможность одновременного совмещения нескольких крановых операций.

Трехсекционная телескопическая стрела автокрана длиной 8-18 м обеспечивает крану компактность и маневренность при переездах, обширную рабочую зону и большую высоту перемещения груза при работе.

Автокран оборудован кабиной крановщика, отвечающей последним требованиям по комфортности и обзорности: задвижная дверь купейного типа, солнцезащитные шторки на лобовом и верхнем стеклах, отопитель, вентилятор, откидной задний люк. Удобство управления крановыми операциями достигается за счет оригинального расположения рычагов управления. Надежную работу автокрана обеспечивают импортные комплектующие, которые не требуют замены и ремонта в течение всего срока службы автокрана.

Безопасную работу крана обеспечивает комплекс приборов и устройств, в том числе, микропроцессорный ограничитель нагрузки с цифровой индикацией параметров работы на дисплее в кабине машиниста. Прибор в автоматическом режиме осуществляет защиту крана от перегрузки и опрокидывания, оснащен системой координатной защиты кран, необходимой для работы в стесненных условиях, имеет встроенные блок телеметрической памяти ("чёрный ящик") и модуль защиты крана от опасного напряжения (МЗОН) для работы автокрана вблизи линий электропередач.

Гарантийный срок эксплуатации крана - 18 месяцев или 1 000 моточасов наработки в крановом режиме с момента передачи крана потребителю. Срок службы крана при 1,5-сменной работе в паспортном режиме составляет 10 лет. Каждый автокран укомплектован индивидуальным комплектом ЗИП на базовое шасси и на крановую установку.

Технические характеристики крана
Грузоподъемность максимальная, т16
Максимальный грузовой момент, тм51,2
Длина трёхсекционной стрелы, м8,0…18,0
Максимальная высота подъёма груза, м18,4
Максимальная глубина опускания крюка, м
стрела 8 м, вылет 5,7 м, запасовка 6-кратная11
стрела 8 м, вылет 5,7 м, запасовка 4-кратная22
Скорость подъема (опускания) крюка, м/мин
номинальная (с грузом до 16 т)10
максимальная (с грузом до 4,5 т)13
Скорость посадки, м/мин0,3
Частота вращения поворотной части, об/мин0,4…2,0
Максимальный вес телескопируемого груза, т2,5
Базовое шассиКамАЗ-43253
Скорость передвижения крана, км/часдо 80
Масса крана в транспортном положении, т15,2
Размер опорного контура, мм
вдоль оси шасси4 150
поперёк оси шасси5 000
Габаритные размеры в транспортном положении, мм
длина10 100
ширина2 500
высота3 600
Температура эксплуатации, °С±40


Грузовысотные характеристики крана


Диаграмма грузовысотных характеристик крана КС-35719-1-02
О компании | Автокраны | Экскаваторы | Погрузчики | Спецтехника | Документация