автокраны•экскаваторы•погрузчики•трактора•спецтехника Отправить сообщение в ЗАО Дормаш
Каталог техники > Автокран КС-45722   mail@masheka.ru
Автокраны и
самоходные краны
О компании
Отправить сообщение
Поиск по сайту:

Автокраны и
самоходные краны
Ивановец (Автокран)
Галичанин (ГАКЗ)
Клинцы (КАЗ)
Челябинец (ЧМЗ)
Ульяновец (УМЗ №2)
Угличмаш
Юргинец
Газпром-Кран
Мотовилиха
Сокол
Ивэнергомаш
Елазовец (ЕлАЗ)
Краян
Машека (МТМ)
Экскаваторы
КЭЗ
ВЭКС
Уралвагозавод

14.12.15ExxonMobil отмечает 90-летие успешного использования смазочных материалов Mobil Delvac в коммерческой технике

Этот юбилей – отражение традиций технологического лидерства и инновационности бренда Mobil Delvac
подробнее…

27.11.15FM Logistic в России: рост во время сложной экономической ситуации

На ежегодной отчетной пресс-конференции крупный логистический оператор подвел итоги работы за период с апреля 2014 года по сентябрь 2015-го, а также отметил самые заметные достижения. Результаты проде…
подробнее…

25.11.15Использование систем Trellex компании Metso сократит время простоя конвейерного оборудования крупнейшего производителя цемента в России

В середине октября специалисты компании Metso осуществили поставку и шеф-монтаж конвейерных компонентов на Серебрянском цементном заводе. Для предотвращения налипания материала на конвейерную ленту, о…
подробнее…




Фиксатор «Стойка» обеспечивает надежную фиксацию арматуры при возведении.. В классификаторе импортных фиксаторов обозначается, как тип NORM. Фиксатор «Стойка» обеспечивает надежную фиксацию арматуры при возведении горизонтальных ко?. . . Цена: руб.

Автокран КС-45722

Автомобильный кран КС-45722 грузоподъёмностью 16 тонн смонтирован на шасси МАЗ-533702.

Привод крановых механизмов - гидравлический от аксиально-поршневого насоса, отбор мощности для привода которого осуществляется от двигателя шасси через коробку передач.

Стрела крана - трехсекционная телескопическая. Выдвижение секций стрелы производится синхронно гидроцилиндром с ходом 6 м и канатными полиспастами.

Для обеспечения опорного контура в рабочем положении автокран КС-45722 оборудован четырьмя выносными гидравлическими опорами с выдвижными опорными балками.

Электронный ограничитель нагрузки ОНК-140-М с цифровой индикацией информации обеспечивает защиту крана от перегрузок и опрокидывания, позволяет следить за степенью загрузки крана, длиной и вылетом стрелы, показывает фактическую величину груза на крюке, а также автоматически по заданным координатам ограничивает зону действия при работе автокрана в стесненных условиях или вблизи линий электропередач.

О компании | Автокраны | Экскаваторы | Погрузчики | Спецтехника | Документация