автокраны•экскаваторы•погрузчики•трактора•спецтехника Отправить сообщение в ЗАО Дормаш
Каталог техники > Автокран КС-45722   mail@masheka.ru
Автокраны и
самоходные краны
О компании
Отправить сообщение
Поиск по сайту:

Автокраны и
самоходные краны
Ивановец (Автокран)
Галичанин (ГАКЗ)
Клинцы (КАЗ)
Челябинец (ЧМЗ)
Ульяновец (УМЗ №2)
Угличмаш
Юргинец
Газпром-Кран
Мотовилиха
Сокол
Ивэнергомаш
Елазовец (ЕлАЗ)
Краян
Машека (МТМ)
Экскаваторы
КЭЗ
ВЭКС
Уралвагозавод

17.12.15Бункеровозы и мусоровозы Scania были отгружены компании «Петро-Васт»

Официальный дилерский центр Scania "Петроскан" передал компании ООО ПКФ "Петро-Васт" специализированные автомобили Scania P 360 CB6×4 для транспортировки…
подробнее…

04.12.15JCB представил новый компактный фронтальный погрузчик

В 2016 году российским фермерам станет доступна новая машина – компактный фронтальный погрузчик с шарнирно-сочлененной рамой 406 Agri.
подробнее…

24.11.15Официальное открытие дилерского центра Scania в Георгиевске

В начале ноября 2015 года состоялось торжественное открытие официального дилерского центра Scania в Ставропольском крае в городе Георгиевске – «КавминСкан».
подробнее…




Фиксатор «Стойка» обеспечивает надежную фиксацию арматуры при возведении.. В классификаторе импортных фиксаторов обозначается, как тип NORM. Фиксатор «Стойка» обеспечивает надежную фиксацию арматуры при возведении горизонтальных ко?. . . Цена: руб.

Автокран КС-45722

Автомобильный кран КС-45722 грузоподъёмностью 16 тонн смонтирован на шасси МАЗ-533702.

Привод крановых механизмов - гидравлический от аксиально-поршневого насоса, отбор мощности для привода которого осуществляется от двигателя шасси через коробку передач.

Стрела крана - трехсекционная телескопическая. Выдвижение секций стрелы производится синхронно гидроцилиндром с ходом 6 м и канатными полиспастами.

Для обеспечения опорного контура в рабочем положении автокран КС-45722 оборудован четырьмя выносными гидравлическими опорами с выдвижными опорными балками.

Электронный ограничитель нагрузки ОНК-140-М с цифровой индикацией информации обеспечивает защиту крана от перегрузок и опрокидывания, позволяет следить за степенью загрузки крана, длиной и вылетом стрелы, показывает фактическую величину груза на крюке, а также автоматически по заданным координатам ограничивает зону действия при работе автокрана в стесненных условиях или вблизи линий электропередач.

О компании | Автокраны | Экскаваторы | Погрузчики | Спецтехника | Документация