автокраны•экскаваторы•погрузчики•трактора•спецтехника Отправить сообщение в ЗАО Дормаш
Каталог техники > Автокран КС-4573   mail@masheka.ru
Автокраны и
самоходные краны
О компании
Отправить сообщение
Поиск по сайту:

Автокраны и
самоходные краны
Ивановец (Автокран)
Галичанин (ГАКЗ)
Клинцы (КАЗ)
Челябинец (ЧМЗ)
Ульяновец (УМЗ №2)
Угличмаш
Юргинец
Газпром-Кран
Мотовилиха
Сокол
Ивэнергомаш
Елазовец (ЕлАЗ)
Краян
Машека (МТМ)
Экскаваторы
КЭЗ
ВЭКС
Уралвагозавод

22.12.15JCB: итоги года и перспективы

Российский рынок спецтехники переживает непростые времена, обусловленные общими тенденциями в экономике. Сокращение объема строительного рынка в…
подробнее…

08.12.15Международный вояж КЛЕВЕР

Последняя декада ноября для дилеров и партнеров компании выдалась особо богатой на события. Прицепная и навесная техника, выпускаемая под брендом Ростсельмаш, в эти дни была представлена на трех агро…
подробнее…

01.12.15Новая серия Live-тестов от Volvo Trucks

Мы рады представить очередную премьеру из цикла наших Live-тестов. В главных ролях: сверхпрочный Volvo FMX и четырехлетняя девочка. Простой вопрос: сможет ли уцелеть наш Volvo FMX после всех тех испыт…
подробнее…




Кредитный калькулятор позволяет рассчитывать сумму ежемесячных взносов по кредиту.. Внимание, оставляя номер вашего мобильного телефона, Вы даете согласие на то, что к Вам позвонят сотрудники ВЫБРАННЫХ БАНКОВ. Указав городской номер, Вы увеличите возможность банков дозвониться до Вас. Дополнительные контакты:

Автокран КС-4573

Автокран КС-4573 максимальной грузоподъемностью 16 тонн смонтирован на шасси автомобиля КрАЗ-250 и предназначен для погрузочно-разгрузочных и строительно-монтажных работ на рассредоточенных объектах.

Кран оснащен трехсекционной телескопической стрелой 9,7 м, которая при выдвижении секций удлиняется до 21,7 м. Дополнительно кран может быть укомплектован решетчатым неуправляемым гуськом длиной 9 м, устанавливаемым под углом 0° или 30°.

Привод механизмов крана гидравлический от двух аксиально-плунжерных насосов 210.25В и 210.20В. Автокран оборудован гидравлическими выносными опорами и стабилизатором, управляемыми с пульта на задней балке ходового устройства.

Средняя и головная секции телескопической стрелы перемещаются гидроцилиндром. Конструкцией крана предусмотренно последовательное выдвижение и вдвижение секций телескопической стрелы. Вначале выдвигается средняя секция вместе с головной частью, после полного выдвижения средней секции и ее фиксирования продолжает перемещаться оголовок стрелы. Вдвижение секций производится в обратной последовательности.

На оголовок стрелы есть возможность закреплять люльку грузоподъемностью 150 кг для выполнения с нее фасадных работ на высоте до 21 м.

О компании | Автокраны | Экскаваторы | Погрузчики | Спецтехника | Документация