автокраны•экскаваторы•погрузчики•трактора•спецтехника Отправить сообщение в ЗАО Дормаш
Каталог техники > Самоходный компакт-кран КС-59713   mail@masheka.ru
Автокраны и
самоходные краны
О компании
Отправить сообщение
Поиск по сайту:

Автокраны и
самоходные краны
Ивановец (Автокран)
Галичанин (ГАКЗ)
Клинцы (КАЗ)
Челябинец (ЧМЗ)
Ульяновец (УМЗ №2)
Угличмаш
Юргинец
Газпром-Кран
Мотовилиха
Сокол
Ивэнергомаш
Елазовец (ЕлАЗ)
Краян
Машека (МТМ)
Экскаваторы
КЭЗ
ВЭКС
Уралвагозавод

17.12.15Бункеровозы и мусоровозы Scania были отгружены компании «Петро-Васт»

Официальный дилерский центр Scania "Петроскан" передал компании ООО ПКФ "Петро-Васт" специализированные автомобили Scania P 360 CB6×4 для транспортировки…
подробнее…

08.12.15Международный вояж КЛЕВЕР

Последняя декада ноября для дилеров и партнеров компании выдалась особо богатой на события. Прицепная и навесная техника, выпускаемая под брендом Ростсельмаш, в эти дни была представлена на трех агро…
подробнее…

03.12.15«Группа ГАЗ» начинает продажи автомобилей «Урал NEXT»

Миасс, 25 ноября 2015 года, – Автозавод «Урал» «Группы ГАЗ», входящей в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», начал продажи автомобилей нового с…
подробнее…





Самоходный компакт-кран КС-59713

«Компакт-кран» КС-59713 является уникальной разработкой на российском рынке и по своим техническим характеристикам значительно превосходит отечественные аналоги. Он оснащен 5-секционной стрелой из гнутого профиля. Максимальная грузоподъемность на вылете 3 м составляет 32 т, на вылете 2,5 м – достигает 35 т. Кран способен телескопировать груз массой до 75% от номинальной.

«Компакт-кран» предназначен для работы в особенно стесненных условиях: при ведении «точечной» застройки, на промышленных предприятиях, в производственных цехах. Высокая маневренность крана достигается за счет малых габаритных размеров (в транспортном положении - 8040х2490х3250 мм) и укороченной колесной базы. Рулевое управление задними колесами позволяет уменьшить радиус поворота до 5,9 м, а также дает возможность перемещения «крабом».

Управление агрегатами шасси и крановыми операциями осуществляется из одной кабины на поворотной платформе. Это позволяет проводить крановые операции в зоне 360° без ухудшения грузовысотных характеристик и c наилучшими показателями обзорности.

Благодаря независимой гидропневматической подвеске с изменяемым дорожным просветом «компакт-кран» легко передвигается не только по дорогам общего пользования, но и в сложных дорожных условиях.

Общий вес «компакт-крана» с учетом возимого противовеса (500 кг) составляет 20 т.

О компании | Автокраны | Экскаваторы | Погрузчики | Спецтехника | Документация