автокраны•экскаваторы•погрузчики•трактора•спецтехника Отправить сообщение в ЗАО Дормаш
Каталог техники > Автокран КС-2574   mail@masheka.ru
Автокраны и
самоходные краны
О компании
Отправить сообщение
Поиск по сайту:

Автокраны и
самоходные краны
Ивановец (Автокран)
Галичанин (ГАКЗ)
Клинцы (КАЗ)
Челябинец (ЧМЗ)
Ульяновец (УМЗ №2)
Угличмаш
Юргинец
Газпром-Кран
Мотовилиха
Сокол
Ивэнергомаш
Елазовец (ЕлАЗ)
Краян
Машека (МТМ)
Экскаваторы
КЭЗ
ВЭКС
Уралвагозавод

27.11.15FM Logistic в России: рост во время сложной экономической ситуации

На ежегодной отчетной пресс-конференции крупный логистический оператор подвел итоги работы за период с апреля 2014 года по сентябрь 2015-го, а также отметил самые заметные достижения. Результаты проде…
подробнее…

25.11.15«Антикризисная» фанера для монолитного строительства

Основным фактором внутреннего спроса на фанеру по-прежнему служит монолитное строительство, где востребована ламинированная березовая фанера. Однако для российского рынка фанеры последние годы ознамен…
подробнее…

25.11.15Использование систем Trellex компании Metso сократит время простоя конвейерного оборудования крупнейшего производителя цемента в России

В середине октября специалисты компании Metso осуществили поставку и шеф-монтаж конвейерных компонентов на Серебрянском цементном заводе. Для предотвращения налипания материала на конвейерную ленту, о…
подробнее…




K-FLEX ST ** - без покрытия. K-FLEX ST c покрытием ALU. Покрытие ALU представляет собой пятислойный материал из трех слоев алюминиевой фольги толщиной 9 мкм каждый и двух слоев ПЭТФ пленки толщиной 23 мкм каждый.

Автокран КС-2574

Автомобильный кран КС-2574 «Клинцы» грузоподъемностью 9 т предназначен для проведения погрузочно-разгрузочных и строительно-монтажных работ на рассредоточенных объектах. Кран смонтирован на двухосном шасси автомобиля ЗИЛ-4331, которое может оснащаться либо дизельным, либо карбюраторным двигателем. Кран мобилен, имеет небольшие габариты, прост и надежен в эксплуатации.

Привод крановых механизмов - гидравлический, раздельный от аксиально-поршневого гидронасоса, который приводится в действие от двигателя базового автомобиля через коробку отбора мощности. Устойчивость крана обеспечивают откидные гидроопоры. Гидравлическая система позволяет легко и плавно осуществлять управление крановыми механизмами и выносными гидроопорами в широком диапазоне регулирования рабочих скоростей.

Двухсекционная телескопическая стрела длиной от 9 до 15 м обеспечивает компактность и маневренность автокрана при переездах, обширную зону работы и большую высоту подъема груза. Для увеличения подстрелового пространства и высоты подъема груза основная стрела крана может быть оборудована гуськом длиной 7,5 м, который легко устанавливается на оголовке стрелы без применения специальных приспособлений. В транспортном положении гусек поворачивается и крепится с боку на стреле автокрана.

Безопасную работу крана обеспечивает комплекс приборов и устройств, в том числе микропроцессорный ограничитель нагрузки с цифровой индикацией параметров на дисплее в кабине машиниста и возможностью работы в режиме координантной защиты крана.

Ограничитель имеет встроенный прибор фиксации характеристик - "черный ящик" и встроенный модуль защиты крана от опасного напряжения (МЗОН) для работы вблизи линий электропередач.

Справка:
Автокраны серии КС-2574 выпускались Клинцовским автокрановым заводом с 1992 года. Наряду с автокраном КС-35716 (с которым они максимально унифицированы по деталям) эти модели автокранов были основной продукцией предприятия до 2000 года, когда с началом сотрудничества с Галичским автокрановым заводом были заменены машинами серии КС-35719.

О компании | Автокраны | Экскаваторы | Погрузчики | Спецтехника | Документация