автокраны•экскаваторы•погрузчики•трактора•спецтехника Отправить сообщение в ЗАО Дормаш
Каталог техники > Автокран КС-55713-1   mail@masheka.ru
Автокраны и
самоходные краны
О компании
Отправить сообщение
Поиск по сайту:

Автокраны и
самоходные краны
Ивановец (Автокран)
Галичанин (ГАКЗ)
Клинцы (КАЗ)
Челябинец (ЧМЗ)
Ульяновец (УМЗ №2)
Угличмаш
Юргинец
Газпром-Кран
Мотовилиха
Сокол
Ивэнергомаш
Елазовец (ЕлАЗ)
Краян
Машека (МТМ)
Экскаваторы
КЭЗ
ВЭКС
Уралвагозавод

14.12.15ExxonMobil отмечает 90-летие успешного использования смазочных материалов Mobil Delvac в коммерческой технике

Этот юбилей – отражение традиций технологического лидерства и инновационности бренда Mobil Delvac
подробнее…

08.12.15Международный вояж КЛЕВЕР

Последняя декада ноября для дилеров и партнеров компании выдалась особо богатой на события. Прицепная и навесная техника, выпускаемая под брендом Ростсельмаш, в эти дни была представлена на трех агро…
подробнее…

03.12.15«Группа ГАЗ» начинает продажи автомобилей «Урал NEXT»

Миасс, 25 ноября 2015 года, – Автозавод «Урал» «Группы ГАЗ», входящей в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», начал продажи автомобилей нового с…
подробнее…




Главная Заборы Пешеходные ограждения Такой монтаж прост и осуществляется невероятно быстро. Купить пешеходные ограждения любого типа можно на нашем сайте. Вы можете сделать заявку на типовые изделия или заказать товар по индивидуальным параметрам.

Автокран КС-55713-1

Автомобильный кран КС-55713-1 «Галичанин» грузоподъёмностью 25 тонн монтируется на шасси КамАЗ-53215, КамАЗ-55111 и КамАЗ-53229.

Автокран предназначен для выполнения погрузочно-разгрузочных и строительно-монтажных работ на рассредоточенных объектах. Все шасси обладают отличной маневренностью и легкостью управления, что позволяет использовать этот автокран на объектах с различными типами подъездных путей, а малые габариты делают его пригодным для эксплуатации в стесненных условиях современных городов.

Для облегчения пуска двигателя в холодное время года шасси оснащено автономной системой предпускового подогрева, которая одновременно выполняет функции автономного отопителя кабины водителя. При этом обогрев кабины может производиться при неработающем двигателе.

Привод крановой установки - гидравлический, осуществляется при помощи двух аксиально-поршневых гидронасосов, которые приводятся во вращение двигателем базового автомобиля через коробку передач и дополнительную коробку отбора мощности. Крановые механизмы имеют индивидуальный привод с независимым управлением от гидромоторов и гидроцилиндров. Гидравлическая система крановой установки обеспечивает плавное управление всеми механизмами с широким диапазоном регулирования скоростей рабочих операций, а также возможность одновременного совмещения нескольких крановых операций.

Трехсекционная телескопическая стрела длиной 9,7 - 21,7 м во втянутом положении обеспечивает крану компактность и маневренность при переездах, а в выдвинутом - обширную рабочую зону и большую высоту перемещения груза при работе.

Дополнительное оснащение стрелы решетчатым гуськом длиной 9 м (кроме автокрана на базе шасси КамАЗ-53215) позволяет обеспечить наибольшую зону обслуживания и размер подстрелового пространства среди аналогичных моделей 25-тонных автокранов. Перевод гуська из транспортного положения в рабочее и обратно производится вручную без применения дополнительных грузоподъемных средств.

Возможность телескопирования стрелы с грузом на крюке позволяет автокрану КС-55713-1 выполнять специальные задания: устанавливать грузы в труднодоступных местах, проносить их среди смонтированных конструкций. Для удобства работы в стесненных условиях, предусмотрен режим работы с грузами с установкой автокрана на опоры при втянутых балках выносных опор.

Безопасную работу крана обеспечивает комплекс приборов и устройств, в том числе, микропроцессорный ограничитель нагрузки с цифровой индикацией параметров работы на дисплее в кабине машиниста. Прибор автоматически осуществляет защиту крана от перегрузки и опрокидывания, оснащен системой координатной защиты крана, необходимой для работы в стесненных условиях, имеет встроенные блок телеметрической памяти ("чёрный ящик") и модуль защиты крана от опасного напряжения (МЗОН) для работы автокрана вблизи линий электропередач.

Технические характеристики крана
Грузоподъемность максимальная, т25
Максимальный грузовой момент, тм80
Длина телескопической стрелы, м9,7…21,7
Длина гуська, м9
Максимальная высота подъёма груза, м
с основной стрелой21,9
с основной стрелой и гуськом30
Максимальная глубина опускания крюка стрелой 9,7 м на вылете 5 м, м12
Максимальная масса телескопируемого груза, т4
Скорость подъема (опускания) крюка, м/мин
номинальная (с грузом массой до 25 т)5
максимальная (с грузом до 6 т)12
максимальная (кратность полиспаста 1)96
Скорость посадки, м/мин0,3
Частота вращения поворотной части, об/мин0,15…1,4
Базовое шассиКамАЗ-53215, КамАЗ-55111, КамАЗ-53229
Скорость передвижения крана, км/часдо 80
Масса крана в транспортном положении, т20,5
Размер опорного контура, мм
вдоль оси шасси4 200
поперёк оси шасси при выдвинутых (втянутых) балках выносных опор5 600 (2 280)
Габаритные размеры в транспортном положении, мм
длина12 000
ширина2 500
высота3 600
Температура эксплуатации, °С±40


Грузовысотные характеристики крана


Увеличить диаграмму грузовысотных   характеристик автокрана КС-55713-1 Диаграмма грузовысотных характеристик автокрана КС-55713-1
* В скобках указана грузоподъемность при работе крана с установкой на опоры при втянутых балках выносных опор.
** Указанные величины грузоподъемности не превышают 71% от массы опрокидывающего груза.
О компании | Автокраны | Экскаваторы | Погрузчики | Спецтехника | Документация